Я уезжаю в отпуск, кроме своих тех собак и трех кошек у меня полон дом пристроенцев...
Очень нужна помощь передержкой еще непристроенных подобрашек, на данный момент их у меня в квартире пятеро:
1. кошка Рыська (молодая кошечка без хвостика и с отрезанными кончиками ушей)
ест натуралку, ходит в лоток, очень игривая, дружит с собаками и кошками Ей очень нужна передержка и помощь в поиске для нее хозяина 2. Кошка Мурка (кошка не молодая, после стерилизации стала метить на стены, шторы, мебель как кот, с лотком дружит через раз, конфликтная, не любит других кошек и собак) Договорилась с платной передержкой у Светланы Нужна помощь в оплате передержки и помощь поиска для нее хозяина в свой дом
3. Пушок (котик с нарушением целостности мозгового кровотока), ночью неконтролирует позывы в туалет, днем ходит в лоток. Поедет на передержку к Светлане.
Оплата есть за 10 недель передержки, благодаря Кате, спасибо огромное.
4. Маркиз (красивый, беспроблемный кот), ест натуралку, ходит в лоток, дружит с собаками и кошками. Ласковый, общительный - идеальный кот
Очень нужна передержка и помощь в поиске хозяина для него, только в квартиру
5. собака Чипа, если у меня по времени не получится ее стерилизовать до 12 августа, ей нужна будет передержка, т.к. у девушки, которая хочет взять Чипу себе на ПМЖ живет кобель.
Чипа очень ласковая, общительная, дружит с собаками, ест натуралку.
Кто может помочь взять хоть кого-нибудь из списка на передержку, звоните 8-950-650-7776 Наталья