Жизненно необходима СМЕСЬ для вскармливания
|
|
natellaa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
Активист
| Жизненно необходима смесь для вскармливания новорожденных щенков!!!! Сегодня в Фонд поступило 2 звонка с просьбой помочь слепым щенкам. Новорожденные щенки были найдены на помойке на ул. Сыромолотова. Второй выводок нашла женщина на снегу, рядом со стройкой на ул. Чайковского. Срочно и жизненно необходима смесь для вскармливания щенков в больших колличествах!!! Девять малышей ждут Вашей помощи!!! Помогите, спасти малышей!!! Тел.: 8-908-916-5559 Мария Павловна Смесь продается в зоомагазинах! (напр. Роял Канин, Биофар и др.)
мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
| |
Ani | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2 |
| Кому можно будет передать? Сегодня-завтра куплю, но ограничена в поездках по городу . Какие есть варианты?
|
|
| |
etholog | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:14 | Сообщение # 3 |
| Ani, а в каком районе города Вы работаете/живете? Откуда нужно будет от Вас забирать смесь для малышей?
|
|
| |
Ani | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:23 | Сообщение # 4 |
| На Юго-западе. Завтра вечером (с 7 до 8) буду в районе Шарташского рынка. Смесь еще не купила, до вечера надеюсь найти в ближайших магазинах. В крайнем случае завтра до обеда. Добавлено (25.11.2009, 23:23) --------------------------------------------- Не нашла Завтра утром еду еще. Кто-нибудь в районе центра или Юго-запада будет? Завезти могу в первой половине дня. Надеюсь в центре продается
|
|
| |
Вик@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:45 | Сообщение # 5 |
| продается в заповеднике на ленина 48-я там покупала. еще мне в понедельник говорили, что должны в Львину в Ките привезти...и на бардина прямо за остановкой решетникова-зоомагазин верные друзья, тоже вроде сегодня или завтра привезти должны были...в львине не роял канин-подешевле, но не хуже!
«Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей». Доктор Майкл У.Фокс
|
|
| |
Ani | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:49 | Сообщение # 6 |
| В Львине до сих пор обещают и каждый день завтра. Все равно найду.
|
|
| |
Вик@ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:02 | Сообщение # 7 |
| я тоже всех обзванивала...нашла только на ленина в заповеднике стоит 800 с чем-то...
«Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей». Доктор Майкл У.Фокс
|
|
| |
Ani | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
| Я не умею пользоваться интернет-магазинами. Может тоже вариант?
|
|
| |
Вик@ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:14 | Сообщение # 9 |
| так через инет-магазин долго наверно...давайте я завтра еще магазины пообзваниваю, найду смесь и позвоню Вам (киньте номер в личку)
|
|
| |
etholog | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ani) На Юго-западе. Ani, если с Юго-Запада, то мы могли бы к Вам подъехать. Надо только договориться о дне и времени. Нас - активистов - в Юго-Западе двое работает: один - в мед.центре "БОНУМ", второй - в гимназии за КИТом.
Сообщение отредактировал etholog - Четверг, 26.11.2009, 15:37 |
|
| |
Вик@ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:01 | Сообщение # 11 |
| смесь купили, завтра передам ее Марии Павловне!
|
|
| |