вопросы спецавтобазе
|
|
Dakota_A | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:51 | Сообщение # 91 |
Активист
| И вы хотите сказать....................Что если будет приют....................то вы прекратите отстрелы?
|
|
| |
sabotag | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:59 | Сообщение # 92 |
| Quote (Dakota_A) И вы хотите сказать....................Что если будет приют....................то вы прекратите отстрелы? Что за детский вопрос!!! Как он может что то пообещать, тем более такого рода!!!
|
|
| |
maria | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:28 | Сообщение # 93 |
Активист
| Дакота так ясно же почему они за строительство приюта, это для них будет разгрузочный пункт, на ту же самую малышню им не придется тратить столь ценный "продукт"-"Аделин-Супер" (хотя мое предположение, что малышня скидывается живьем), у них сократится колличество трупов, сбрасываемых в биоямы, что в свою очередь увеличит время пользования этих самых могил, да и на совести будет немного полегче, так как я думаю не все там сразу забывают глаза щенков, убиваемых ими. Я разговаривала с бывшим сотрудником САБ, хотела попытаться еще спасти щенка, которго они забрали. Он сказал, что больше в САБ не работает т.к. слишком уж эта работенка невыносима. Ну а взрослых собак они как уничтожали ядом, так и будут убивать.
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
Сообщение отредактировал maria - Понедельник, 07.12.2009, 13:30 |
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:39 | Сообщение # 94 |
| "Дакота так ясно же почему они за строительство приюта, это для них будет разгрузочный пункт" оу. То есть если мы против приюта, то мы плохие, и если за - мы тоже плохие. Какая дивная логика. Расскажите, а что надо делать, чтобы стать хорошими уже?
для общего блага
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:25 | Сообщение # 95 |
| Quote (Platon) Если у вас ко мне вопросов нет больше - тогда я пойду дальше к своим котлам, у меня там собаки недоварены и кошки не доедены. А вы передавайте привет деве Марии. Обманывает он. Он далее на е1 пошел развлекаться. ...Найдет ли там понимание и сочувствие? Следите за реалити-шоу... Quote (Platon) Расскажите, а что надо делать, чтобы стать хорошими уже? Просто - быть - хорошими. Не думаю, что Ваша профессия этому способствует.
http://bagira.mylivepage.ru/image/index/ http://zveriolginovour.ru/
Сообщение отредактировал Bagira - Понедельник, 07.12.2009, 19:35 |
|
| |
maria | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:56 | Сообщение # 96 |
Активист
| там найдет, а здесь с позицией сегодняшнего дня, нет
Сообщение отредактировал maria - Понедельник, 07.12.2009, 21:59 |
|
| |
Юлия33 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:07 | Сообщение # 97 |
| maria, там тоже не найдёт...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
|
|
| |
Esmeralda | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:04 | Сообщение # 98 |
Активист
| Мне кажется, что тему пора в архив. Она себя исчерпала, все выходные прошли, повеселились и хватит.
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:43 | Сообщение # 99 |
| "Просто - быть - хорошими. Не думаю, что Ваша профессия этому способствует." *аплодирует стоя, придерживая рога и хвост*
для общего блага
Сообщение отредактировал Platon - Понедельник, 07.12.2009, 23:52 |
|
| |
maria | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:47 | Сообщение # 100 |
Активист
| Да, думаю пора теме в архив, Платон как не старался изначально держаться деликатно, но из поста в пост скатился, рядовой представитель САБ, что тут скажешь
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:57 | Сообщение # 101 |
| Quote (maria) Да, думаю пора теме в архив, Платон как не старался изначально держаться деликатно, но из поста в пост скатился, рядовой представитель САБ, что тут скажешь ...да, да...издержки профессии, так сказать...Добавлено (08.12.2009, 16:57) --------------------------------------------- ...Опять же спрошу, мне работник САБ так и не ответил, с какой целью пришел-то на форум, прямо противоположный его деятельности и мировоззрению?... Звал его кто-то, или как? Вообще, откуда он о зоозащитных сайтах узнал? Он и на е1, и на сайте Зоозащиты развлекается... Кто-то навел?
http://bagira.mylivepage.ru/image/index/ http://zveriolginovour.ru/
|
|
| |
Platon | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:51 | Сообщение # 102 |
| "...да, да...издержки профессии, так сказать..." ну, во всякой профессии свои издержки. Вот например некоторым с рождения ампутируют чувство юмора и умение хоть немножко думать головой. Что ж тут поделаешь. "с какой целью пришел-то на форум" целей было несколько 1. развеять некоторые мифы о работе САБ 2. узнать основные претензии к работе САБ, чтобы устранить причины их появления 3. определить, кто из посетителей форума способен к диалогу, а на кого не стоит тратить время 4. найти интересы, которые являются общими для САБ и для посетителей форума, чтобы работать над ними совместно 5. и другое всех целей я достиг. И даже быстрее, чем ожидал. "прямо противоположный его деятельности" этот форум почти полностью совпадает с моей деятельностью. "и мировоззрению?" ваши суждения о моем мировоззрении ошибочны чуть более, чем полностью "Звал его кто-то, или как?" меня зовет чувство долга "Вообще, откуда он о зоозащитных сайтах узнал?" Сатана подсказал. "Кто-то навел?" см. выше.
для общего блага
Сообщение отредактировал Platon - Вторник, 08.12.2009, 17:51 |
|
| |
sabotag | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:36 | Сообщение # 103 |
| Ну ладно у защитников природы горло немного устало. Теперь вопрос по теме. На сколько в вашей организации прислушиваются к вашему мнению? И может ли ваше мнение влиять на принятие так скажем повседневных решений?
|
|
| |
Platon | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:51 | Сообщение # 104 |
| "На сколько в вашей организации прислушиваются к вашему мнению?" руководство прислушивается. "И может ли ваше мнение влиять на принятие так скажем повседневных решений? " вопрос по работе с собаками не относится к повседневным решениям. Это раз. Я нахожусь в составе рабочей группы по модернизации системы работы с собаками. Поэтому мое мнение влияет. Это два.
для общего блага
|
|
| |
sabotag | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:14 | Сообщение # 105 |
| Вы можете внести предложение о не отстреле всех животных, а лишь виновных в нападении, так скажем агрессивных ко внешней среде и явно больных (нужно спросить у активных участников фонда что бы они тут предложили), а так же о замене яда на более "мягкое" средство (тоже вопрос к участникам какое)? В какой срок возможен достигнут результат по этим вопросам (имеется в виду положительный) и как это можно проверить (допустим скрин инструкции, положения)Добавлено (08.12.2009, 19:14) --------------------------------------------- Возможно ли так же, при возникновении ситуации когда происходит отлов (не отстрел) собак информировать зоозащитников о нахождении допустим явно породистых или "оригинальных" животных и сроке их нахождения там (допустим сутки, двое).
Сообщение отредактировал sabotag - Вторник, 08.12.2009, 19:00 |
|
| |