Спаниельку вытащили из петли!
|
|
etholog | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:28 | Сообщение # 31 |
| Quote (Bagira) На е1 есть доносчица, регулярно читающая и этот сайт. Может донести пусть читает сколько угодно мы знаем о ком речь Quote (Bagira) Напакостить в какой-нибудь неподходящий момент навряд ли это удастся Силы слишком не равны, чтобы с нами рамситься Не та весовая категория
|
|
| |
ирина | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:06 | Сообщение # 32 |
| Да ну Оля, чего тут читать, тоже мне секрет Полишинеля. И как можно напакостить ? Сбегать мужика предупредить? Может человек и пакостный, но не слабоумный же. А донести - о чем ? То что угрожаем - так не наказуемо.
|
|
| |
susan | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:10 | Сообщение # 33 |
| Это правда- что он потом примется за жену. Меня муж бил, собаку бил, детей бил. Если пнет собаку при входе в квартиру ботинком по животу - до нас доберется попоздже. Потом у собаки возникло кишечное заболевание - ну в общем, дыра в животе. Собака умерла, но ей было уже не меньше 10 лет. А я, конечно. развелась. Иначе бы тоже уже была больной женщиной. Конечно, надо обращаться в милицию. Они будут только рады его забрать - он все равно совершит что-нибудь, уже против людей. Обожаю спаниэлей. но у меня в квартире 2 крупных собаки, того и гляди, соседи заявление напишут.
susan
|
|
| |
Felichita | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:16 | Сообщение # 34 |
| Мне тоже коллеги-юристы говорят - если он сейчас начал с собак и котов - то потом за нее примется и, видимо, довольно скоро... после того как пройдет небольшой испуг после "беседы" с ним.. Он ведь после этого еще больше обозлится... Надо женщине бежать от него..
|
|
| |
ЛАФ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:34 | Сообщение # 35 |
| Quote (Bagira) На е1 есть доносчица, регулярно читающая и этот сайт. Может донести. Напакостить в какой-нибудь неподходящий момент. Не понятно. Как миниум, трое из этой темы под другими никами пишут и создают темы на е1.
|
|
| |
etholog | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:33 | Сообщение # 36 |
| Quote (ЛАФ) Не понятно. Как миниум, трое из этой темы под другими никами пишут и создают темы на е1. В этой теме нет того человека, о котором идет речь. Активисты Фонда прекрасно понимают о ком именно шло предупреждение.
|
|
| |
ирина | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:00 | Сообщение # 37 |
| Quote (ЛАФ) Не понятно. Как миниум, трое из этой темы под другими никами пишут и создают темы на е1. А что в этом такого. Ну я общаюсь на е1. Какие проблемы? Мне тоже непонятно.
|
|
| |
olechnaya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:24 | Сообщение # 38 |
| Она все еще в опасности? Добавлено (28.03.2010, 19:24) --------------------------------------------- А где спаниелька? Может быть чем-то помочь????
|
|
| |