Нужна помощь в распространении листовок!!!
|
|
susan | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:57 | Сообщение # 61 |
| Листовка о сборе кормов 5 декабря - это 2010 год? А то у вас мартовские сообщения на сайте. Я повешу на этой неделе, а сбора кормов не будет? Как малыши на открытых передержках ( как в Первоуральске) в мороз -29, а там, за городом -30?? Я предлагала использовать старые деревянные рамы, чтобы сделать закрытые помещения ( окна, естественно, сверху), но никто не поддержал. На прошлой гнеделе на сайте е1. было сообщение о бабушке, у которой 40 кошек, не считая котят, которые бесконтрольно размножаются, у бабушки был 3 суд по выселению, и ее выселили. Ей можно помочь только всем миром: обжаловать решение суда, отмыть квартиру ( полы) , предложить выставить на нормальную продажу, а не принудительную, стерилизовать кошек, часть раздать, помочь ей купить дом за городом, помочь организовать там приют, и пусть себе получает какой-то доход, занимаясь любимым делом. Кто может ей помочь? А журналисты в интерактивном опросе даже не предложили такого варианта - как вариант помощи - только выселение, или наказание, или оставить ее в покое. О том, что человек не справляется с такой важной задачей один ( на один) - этот взгляд даже не рассмтривается. Я тоже не могу справиться со своими задачасми одна. Но у меня не 40 кошек - а только 3 животных, было 4. Но квартира в ужасном состоянии, так что я ее понимаю. Одному очень тяжело. Они же уборку не делают. Придешь попоздже - уже все на полу (а пол воняет).Добавлено (01.12.2010, 09:33) --------------------------------------------- На трех листовках текст мелкий и нечеткий, размытый, адрес сайта - очень мелко, а ведь кроме некоторых бабушек Интернетом пользуются все, адрес сайта должен быть крупно, фото щенков - больше места занимает, чем текст. Объявление с красной полосой - текст крупнее и более четкий, оно лучше. Добавлено (02.12.2010, 10:57) --------------------------------------------- Можно делать рассылку листовок по эл. почте с просьбой распечатать и повесить в организации - если школа или лицей, вуз, то через профком, или зам. руководителя по учебно-воспитательной работе.
susan
|
|
| |
cirsen | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:49 | Сообщение # 62 |
| я б с радостью, но я не из вашего города...( а у нас я не слышала о таком(
|
|
| |
Шеба | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:34 | Сообщение # 63 |
|
Уважение животного для меня важнее, чем опасение выглядеть из-за этого смешным; такое уважение неразрывно связано с уважительным отношением к Человеку. ЭМИЛЬ ЗОЛЯ.
|
|
| |
brunetka | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:11 | Сообщение # 64 |
| Вот эти листовки распечатывать и куда их можно клеить или где можно оставлять? В магазинах можно? или это уже там в магазине надо спрашивать?
Человечность - это не отношение людей друг к другу, это отношение людей к животным.
|
|
| |
Миротя | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:46 | Сообщение # 65 |
| Расклеивайте там, где сможете. В магазинах надо договариваться с руководством
Давайте жить дружно!
|
|
| |
trefan | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:28 | Сообщение # 66 |
| Листовки замечательные, но перед названием сайта для понимания надо добавлять WWW.
|
|
| |
Шеба | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:02 | Сообщение # 67 |
| Вообще то там адрес полный написан!
Уважение животного для меня важнее, чем опасение выглядеть из-за этого смешным; такое уважение неразрывно связано с уважительным отношением к Человеку. ЭМИЛЬ ЗОЛЯ.
|
|
| |
Vesennяя | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:14 | Сообщение # 68 |
| Я скачала себе образец листовок, распечатаю и поразношу по району Октябрьскому своему и на работе еще раздам!!!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.!!!
|
|
| |
merzliak | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:18 | Сообщение # 69 |
| Живу в районе Старой Сортировки, работаю: Амудсена-Краснолесье. Единственное со мной встретится не легко , целыми днями на работе. моя ася: 597-554-661 Чем смогу, обязательно помогу ))
Берегите братьев наших меньших ...
|
|
| |
KATiCO | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:15 | Сообщение # 70 |
| Распечатала листовки, немного поклеила. Сегодня на работе сотрудникам раздала, штук по 20, дала задание по почтовым ящикам в своих подъездах разложить. Ни кто не отказался, это ведь не сложно сделать по пути домой.
Важно лишь то, что создано из истины и радости.
Сообщение отредактировал KATiCO - Четверг, 13.01.2011, 23:17 |
|
| |
Шеба | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:52 | Сообщение # 71 |
| Помогите найти собаку!
|
|
| |
brunetka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:25 | Сообщение # 72 |
| Я как раз живу на Сортировке, на новой. Поразношу листовки!
Человечность - это не отношение людей друг к другу, это отношение людей к животным.
|
|
| |
Шеба | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:48 | Сообщение # 73 |
| ОЧЕНЬ много животных, а как показывает практика один из самых эффективных способов пристроя - это объявления. Поэтому очень просим всех помочь с расклейкой/распространением листовок!
|
|
| |
Alenalove | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:55 | Сообщение # 74 |
| сегодня и завтра буду расклеивать и раздавать листовки в районе Шарташского рынка и около ДК ВИЗа
|
|
| |
etholog | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:54 | Сообщение # 75 |
| Нужна помощь в участии в акции по сбору кормов "Накормим животных вместе", которая будет проходить по школам Ленинского района с 24 января по 9 февраля. 1. Нужно распечатать Благодарственные письма учащимся и педагогам ( у меня есть образец, см. в прикреплении) 2. Нужно изготовить листовки, буклеты про деятельность Фонда 3. Нужно изготовить листовки, буклеты про наших подопечных: а) собаки, кошки, которым нужен дом - т.е. тема пристройства б) собаки, кошки, которым нужна материальная поддержка - т.е. тема животных, находящихся в клиниках и стационарах в) собаки, кошки, которые уже нашли свой дом - т.е. счастливые истории Кто готов поучаствовать, отзовитесь!
Сообщение отредактировал etholog - Среда, 26.01.2011, 16:55 |
|
| |