Стикер на АВТО
|
|
Faraola | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:54 | Сообщение # 31 |
Активист
| Я могу предложить сделать стикер на машину, т.к занимаюсь графическим дизайном. Для типографии, в которой будут они распечатываться, макет необходим (желательно) в векторном виде (CorelDraw) или TIFF. Я могу их сделать,только мне нужен Лого фонда в векторном варианте, который используется в печатной продукции. Есть он у кого-нибудь, скинте пожалуйста или подскажите к кому обратиться. Варианты стикеров выложу на общий суд, подскажу, где можно распечатать
ОНИ НЕ МОГУТ ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ИМ КРОМЕ НАС!
|
|
| |
Мышки | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:04 | Сообщение # 32 |
| надо у админов спросить про фондовский рисунок в векторе
|
|
| |
Esmeralda | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:13 | Сообщение # 33 |
Активист
| Faraola, скину вам наш лого в корале вечером.
|
|
| |
Мышки | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:57 | Сообщение # 34 |
| Faraola, как сделаете выложите что получилось, только не в векторе, а то не у всех корел есть Добавлено (20.04.2010, 11:57) --------------------------------------------- на странице 2 я выкладывал примерные варианты стикеров
|
|
| |
Lesnikov | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:03 | Сообщение # 35 |
| я бы приобрёл на нашу машину в виде полосы на заднее стекло с иннет адресом-такие делают с названиями клубов любителей определённых марок авто, например. хорошо бы продумать несколько вариантов-чтобы на любителя. удачи. ждём результатов, сами ничем помочь не можем
Сообщение отредактировал Lesnikov - Вторник, 20.04.2010, 12:04 |
|
| |
Мышки | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:49 | Сообщение # 36 |
| про полоску тоже хорошая идея если полоску делать то я думаю надо чтобы с двух сторон стояли ЛОГО ФОНДа, а посередине надпись и ниже сайт
|
|
| |
Lesnikov | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:27 | Сообщение # 37 |
| мнеб так-слева лого фонда а затем во всю высоту полоски иннет адрес
|
|
| |
Faraola | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:13 | Сообщение # 38 |
Активист
| Хорошо. постараюсь учесть пожелания. Варианты,конечно, скину в JPG. Жду логотип и завтра же приступлю к разработке
ОНИ НЕ МОГУТ ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ИМ КРОМЕ НАС!
|
|
| |
Lesnikov | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:20 | Сообщение # 39 |
| вектор, корел, JPG-оспади как я далёк от этого если чё-напишите где приобрести можно
|
|
| |
Миротя | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:50 | Сообщение # 40 |
| Quote (Lesnikov) вектор, корел, JPG-оспади как я далёк от этого и не говорите . Мне тоже, пожалуйста, можно сразу конечный вариант купить
Давайте жить дружно!
|
|
| |
Мышки | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:57 | Сообщение # 41 |
| Faraola, когда сделаете, дайте варианты, я их сделаю на пленке и покажу как будет смотреться на машине и мы выберем какой лучше
|
|
| |
Ju | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:03 | Сообщение # 42 |
| Еще, как вариант, можно просто на плоттере вырезать и наклеить, получится как у Lesnikov, на картинке. Если кого заинтересует - помогу
|
|
| |
EV@ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:33 | Сообщение # 43 |
| Я тоже согласна с Марией, что слово "уже" имеет глубокий смысл и наводит на размышления. Мышки молодцы оперативно предлагают варианты!!!
|
|
| |
maria | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:04 | Сообщение # 44 |
Активист
| Quote (Мышки) слова "УЖЕ" и "А", убирать точно не буду Буковку "а" вы все же убрали думаю без нее лучше))) Мне понравился второй вариант, где надпись в круге, но мне кажется буковки слишком вытянуты и немного ребят, может лучше сделать их пожиренее другим шрифтом, и менее вытянутые. Хотя можно оставить и так))) извините, если придирчиво выглядит, просто высказываю свое мнение, которое у меня появилось сразу при взгляде на картинку. У кого еще какое восприятие?
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
|
| |
maria | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:11 | Сообщение # 45 |
Активист
| Quote (Faraola) Варианты стикеров выложу на общий суд, подскажу, где можно распечатать С нетерпением будем ждать! Машину подготовили))) Ждем... Quote (Lesnikov) хорошо бы продумать несколько вариантов-чтобы на любителя. Согласна нужно на любителя! Faraola сделайте, пожалуйста, несколько вариантов, если получится. Quote (Lesnikov) вектор, корел, JPG-оспади как я далёк от этого Я тоже ничего не поняла ))) Хорошо, что есть люди, которые в этом разбираются, а мы уже приобретем и наклеим!)))
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
|
| |