ОСТОРОЖНО!!! Передержки!!!!
|
|
maria | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:17 | Сообщение # 16 |
Активист
| Quote (natalya) А что со щенками? Они мертвые? Нет их забрала женщина, нашедшая их.
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
|
| |
ирина | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (maria) Ирина мне сказали,что это котята от бабки неадекватной Точно. Поди не смогла никому втюхать. Ничего, все равно наглядный пример. А пару месяцев назад нашли такую же коробку с 10 котятами, слава богу тоже были живы, недалеко от птички. Конечно точных доказательств, что оттуда нет, но такие коробки постоянно находят. Я как вижу, прямо волосы дыбом.
|
|
| |
natalya | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:54 | Сообщение # 18 |
| Quote (maria) Ребята точный адрем ее незнаю, но её дом по соседству с Сони Новгородцевой, 35. На ЖБИ одна массовая передержка, хозяйка-Наташа. Я знаю Наталью с передержки на ЖБИ. Отвозила ей подвальную кошечку с новорождеными котятами. Через 2 дня приезжала навестить.У кошки была отдельная большая клетка,еда и хорошая подстилка.Оставила мешок с кормом.Снова приезжала через неделю- дома никого незастала.Потом звонила. Наталья сказала,что все хорошо и что я могу приходить и навещать. Хочу опять поехать,но дома её днем почти не бывает,как я поняла,а вечером не всегда есть возможность заехать. Очень переживаю!!! Вы про неё говорите -"сумашедшая старуха"??? Вы меня пугаете!!!
Сообщение отредактировал natalya - Вторник, 06.07.2010, 00:22 |
|
| |
ирина | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:48 | Сообщение # 19 |
| Да нет, я как-то ее видела. Она не старуха. Это про другую.Там не передержка. А проверять и навещать обязательно надо.
|
|
| |
maria | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:49 | Сообщение # 20 |
Активист
| Quote (ирина) А пару месяцев назад нашли такую же коробку с 10 котятами, слава богу тоже были живы, недалеко от птички. А вот там как раз птичка была, котята -"переростыши", разных мастей и возрастов, были найдены во дворе, через дорогу от Птички. Женщина звонила нам, мы договорились забрать их на передержку к Кати Агапитовой, но женщина не позвонила, а когда ей Мария Павловна набрала сама, она сказала, что раздала их и кошку из коробки по передержкам. Кошка и 2 котенка, как раз на ЖБИ отправлены, другая часть продавщице с той же птички, третья-неизвестно кому. Мы ей сказали, что это не спасение, но она сказала, что все хорошо и "если что" она позвонит. Вот оно "сбагривание". С глаз долой и не нужно мучиться с лечением и пристроем, просто в голову себе вставляют фразу "Я их спас", а то , где животные оказываются позже уже не волнует. Знаете как спать хорошо им с такой мыслью!!!
|
|
| |
maria | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:57 | Сообщение # 21 |
Активист
| Quote (natalya) "сумашедшая старуха"??? Нет Наташа, не про нее, а про другую старушка разводящую и губящую котят. Что касаемо Наташи, которой вы отдали кошку и котят, я настоятельно рекомендую Вам "не пугаться", а контролировать. То как живет Кошка, здорова ли она, ОСОБЕННО важно договориться с Хозяйкой передержке о том, чтобы она ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Вам дала адреса и тел., людей которые будут забирать ваших котят! А лучше Вам самой дать объявления и направлять туда людей на Ваших котят. Не бросайте кошку! Контролируйте процесс пристроя, а после отдачи котят не забывайте о кошке, с животными происходит все самое страшное независимо где они находятся тогда, когда они становятся безымянными, когда о них все забывают. Не забывайте, Наташа! Также съездите хотя бы один раз в гости к новым хозяевам, посмотрите условия, познакомитесь с хозяевами и убедитесь, что это Ваш котенок. Т.к. поток большой, то Вам могут дать тел. пристроившегося совсем другого котенка.
|
|
| |
natalya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:16 | Сообщение # 22 |
| Quote (maria) Не бросайте кошку! Да я поняла. Сегодня или завтра обязательно съезжу. Котята только глазки открыли,еще совсем малюськи!
|
|
| |
ирина | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (maria) "Я их спас", а то , где животные оказываются позже уже не волнует. Знаете как спать хорошо им с такой мыслью!!! Слов нет. Ведь ей многие, и я в том числе, тоже предлагали забрать или помочь с котятами. И деньги и женщина врач предлагала лечение. Просто взяла и снова "выбросила".
|
|
| |
maria | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:51 | Сообщение # 24 |
Активист
| Quote (ирина) Слов нет. Ведь ей многие, и я в том числе, тоже предлагали забрать или помочь с котятами. И деньги и женщина врач предлагала лечение. Просто взяла и снова "выбросила". Ирина, жещина была в шоке от "известного" форума. Сказала, что на нее накинулись и в ЛС писали, что она просто хочет заработать деньги на котятах. Вы единственная, видимо, кто предложил помощь, я видела эту тему. Одни нападки и поучения. Но факт остается фактом, котят мы договорились забрать, но женщина распрядилась ими быстро.
|
|
| |
Паленая_шерстка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:20 | Сообщение # 25 |
| ирина, что с белым котенком? Чумка? Инфекция? Добавлено (29.11.2010, 23:20) --------------------------------------------- ирина, что с белым котенком? Чумка? Инфекция?
Любопытство сгубило кошку. Но, узнав что хотела, она воскресла.
|
|
| |
AlenkaPilenka) | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:50 | Сообщение # 26 |
| А может кто-то специально выбросил туда...в надежде что люди именно на передержку думать и будут....( Может конечно и глупо, но ведь давно бы уже туда люди пришли с проверками...
В отличие от людей, животные уже с рождения самостоятельны...
|
|
| |
maria | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:01 | Сообщение # 27 |
Активист
| AlenkaPilenka) какие люди((( никто не придет, устали уже с ней бороться
|
|
| |