Бесплатная стрижка кошек, которые ищут хозяев!
|
|
КОТЯ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:15 | Сообщение # 16 |
| девочки, у меня такая объява уже давно (с зимы) висит и все тишина... могу помогать при стрижках, сама стригла, машинка есть...живу на визе )))
|
|
| |
Irga | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:03 | Сообщение # 17 |
| Придётся видимо в следующий раз везти кошку стричься за 2000 км)) Мы живём в Петрозаводске (Карелия)
Сейчас у нас живут: наша собака на трёх лапах - Джессика, Кошачьи: наши - Маркиз, Ириска, Кокос, Бонус, Яшма, на пристройство ещё 14 кошек)))
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:56 | Сообщение # 18 |
| Котя, у меня пока тоже тишина...но я думаю, что ненадолго Елена, будет дешевле подстричься в своем городе))))))
Пусть твоим правилом будет не только следовать примерам добрых деяний, но и служить образцом добра для других. Фрэнсис Бэкон
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:09 | Сообщение # 19 |
| где же очередь в салон красоты?
Пусть твоим правилом будет не только следовать примерам добрых деяний, но и служить образцом добра для других. Фрэнсис Бэкон
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:22 | Сообщение # 20 |
| первый клиент Майкл. Занимайте очередь, товарищи
|
|
| |
bananchik8 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:00 | Сообщение # 21 |
| Такие классные фото причесок))) Мою бы так)))
Мы в ответе за тех кого приручили!
|
|
| |
Паленая_шерстка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:34 | Сообщение # 22 |
| Идея хорошая. Думаю, что пушситые кисы (типа ангорок и персов) после стрижки будут напоминать китайских хохлатых собачек
Любопытство сгубило кошку. Но, узнав что хотела, она воскресла.
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:24 | Сообщение # 23 |
| нет желающих совсем
|
|
| |
Ольга27 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:02 | Сообщение # 24 |
| Подскажите, пож. а как быстро отрастает шерсть, как часто надо подстригать кота. Интересуюсь потому, что у меня есть подозрения на то, что у меня аллергический кашель на кота, которого нашли полтора года назад. первого нашли 6 лет назад . и кашля не было, возможно это совпадение, но вот думаю может подстричь?
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:07 | Сообщение # 25 |
| Ольга, шерсть отрастает за полгода. У меня тоже аллергия, я своих всех подстригла - не стало). А можно просто вычесывать его специальной расчесткой (забыла как называется, но в магазине подскажут) и купать шампунем от линьки.
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:08 | Сообщение # 26 |
| Зимой, конечно, лучше вычесывать, чем подстригать - может простыть, потому что мерзнуть будет.
|
|
| |