Юля, очень нужна помощь клеткой для отлова бездомыша - беременной суки!!!(чтобы стерилизовать ее, подлечить и отпустить). Пробовала обманом с помощью удавки - не удалось! Звонила ловцам - после Нового года только смогут !!! Это поздно!!!Если сможете помочь клеткой, - появится реальный шанс выловить и остановить "конвейер" !!! У дочери машина, поможет с транпортировкой.
И еще: посоветовали мне обратиться по отлову за помощью к Евгении Степановне (вроде бы ник у нее GIS), но на форуме не смогла найти ее!!! Если кто-то знает, как выйти на нее, отзовитесь!!! Вот мой телефон : 8 908 63 28 149. Добавлено (06.12.2012, 10:18)
---------------------------------------------
Ура!!!! Есть предварительная договоренность с Евгенией Степановной!!! Очень благодарна за помощь в поиске ее контактов !!! К сожалению, не назвалась женщина по телефону, а я так обрадовалась (что наконец не одна), что не спросила имя-отчество своего "спасителя"!!!
А по клетке пока ничего...
Добавлено (20.12.2012, 13:17)
---------------------------------------------
Ура!!! Удалось устроить одну псину в очень хорошие ручки: частный дом купила молодая семья с детьми. Созваниваемся регулярно - и семья, и псина счастливы!. Скоро съезжу проведать своего "сыночка".
А с беременной собакой ничего не вышло. Ловцы ( дозвонилась до Наташи) раньше следующего года не обещали. Евгения Степановна приезжала, но поймать не смогли ( хоть и получилось попасть дротиком с лекарством). И следующие попытки - все прахом.
А потом соба пропала . А через пять дней появилась - без пуза. "Конвейер" запущен ...
Пыталась найти, где у нее логово (родила, видимо, на территории Ботанического сада). Но там столько троп собачьих - нереально!!! Да и затемно приезжаю с работы, а одного выходного не хватает!!! Не получилось у меня...
И Юля ( по клетке) так и не откликнулась - и в личку писала, и звонила...
Буду лучше, как раньше, приезжать к Театру Эстрады, привозить денежку, корма... У девочек из Фонда помогать собам лучше получается... А мне бы вырастить тех, кого уже подобрала за это время...
Успехов и сил тем, у кого еще не опускаются руки!!!