Деятельность БФ ПБЖ в правовом поле
|
|
etholog | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:49 | Сообщение # 16 |
| Официальные представители САБ для оправдания своей жестокости всегда прибегали/прибегают к очень дешевому приему, нагнетая атмосферу - бессчисленные нападения собак, огромное количество покусов, жуткие травмы, лавина жалоб населения...Кстати, все, что прогонялось по TV в качестве "свидетельств" нападений собак, не выдерживает никакой критики. Подставы из подстав. Все шито белыми нитками и не выносит никакой критики. Врачи из травм.пунктов и поликлинник дают совсем другую статистику, анализ которой позволяет сделать вывод, что на бездомных собак возводится обыкновенный поклеп, на них намеренно пытаются свалить вину вообще за любые виды травм и покусов (даже клещей!) В общую статистику покусов входят покусы насекомых, змей и т.д. Бездомные собаки составляют ничтожный процент от общего числа покусов. Кусают то в большинстве своем именно владельческие, хозяйские собаки. Все, без исключения примеры, которые приводили сотрудники САБ - это покусы владельческих собак (Маматов приводил примеры -кого он называл? кавказская овчарка!)
Сообщение отредактировал etholog - Четверг, 15.04.2010, 10:20 |
|
| |
|
anastasiya_s | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:35 | Сообщение # 18 |
| Я тоже очень очень рада!!!! Прямо читаю...и плачу...от радости!!!!! Большое спасибо нашим юристам!!! Поздравляю всех активистов фонда во главе с нашим руководителем Марией Павловной Тофан с этим ПРАЗДНИКОМ!!!!! Добро всегда побеждает!!! У нас все получится! Мы не сдадимся!
Пусть твоим правилом будет не только следовать примерам добрых деяний, но и служить образцом добра для других. Фрэнсис Бэкон
|
|
| |
maria | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:45 | Сообщение # 19 |
Активист
| Quote (anastasiya_s) Мы не сдадимся! НИКОГДА!!!!
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
|
| |
maria | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:46 | Сообщение # 20 |
Активист
| Quote (anastasiya_s) Большое спасибо нашим юристам!!! Просто преогромнейшее!!!!!
|
|
| |
Becci1 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:20 | Сообщение # 21 |
| Огромное спасибо Марии Павловне, всем активистам, неравнодушным людям фонда! Пишу и правда - слезы из глаз льются. И, конечно, предстоит еще дальнейшая борьба. Мы тоже в нашем р-не кого могли из собак спрятали. А сколько убили...
|
|
| |
etholog | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:45 | Сообщение # 22 |
| Начало хорошее. И победа наших юристов в Прокуратуре вселяет надежду, что когда-то наступит конец тому правовому вакууму в отношении прав животных, который господствует в настоящее время в России. Да, безусловно, это большая победа и она не может не радовать всех настоящих зоозащитников. Но борьба за право на жизнь "четвероногих друзей человека", конечно, только начинается. И от нас с вами зависит, чем закончится противостояние и кто победит - Добро и Справедливость в отношении бездомных животных или Зло и Жесткость. Все зависит от нашей последовательности действий, настойчивости, непримиримости и решительности.
|
|
| |
etholog | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:02 | Сообщение # 23 |
| А еще мы победили потому, что нам помогает Собачий Бог и тысячи "ангелов": Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги...
|
|
| |
mie_julie | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:08 | Сообщение # 24 |
| это действительно замечательная новость, юристы - просто супер Стерилизовать животных обязательно надо. Я уверена, что Чайф поддержит, к ним можно обратиться
|
|
| |
maria | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:44 | Сообщение # 25 |
Активист
| Quote (etholog) Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги... до слез.....
|
|
| |
etholog | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:32 | Сообщение # 26 |
| Гимн Благотворительного Фонда Помощи Бездомным Животным (Екатеринбург) Авторы текста - активисты БФ ПБЖ Когда животным плохо, На помощь им приди! Не бойся, будь смелее На праведном пути! Живым щитом мы встанем, Сомкнем тесней ряды, Им вряд ли кто поможет - Ну, кто, если не ты? Поддержим лапу друга И заслоним от бед, И за опасным кругом Мы скажем смерти:"Нет!" И из когтей ничтожеств Мы вырвем вас друзья! Все это должен сделать Ну, кто, если не я? За братьев наших меньших И в воду, и в огонь! Не можем мы смириться, Что льется ваша кровь Кто бойню остановит, Отпор даст силам тьмы И вырвет вас у смерти, Ну, кто, если не мы?
Сообщение отредактировал etholog - Среда, 21.04.2010, 18:34 |
|
| |
EV@ | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:25 | Сообщение # 27 |
| Ольга Юрьевна! Вы всегда умеете растрогать до глубины души!
|
|
| |
Tay | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:00 | Сообщение # 28 |
Активист
| Настоящий Гимн, очень понравился!!
|
|
| |
maria | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:05 | Сообщение # 29 |
Активист
| Вот это гимн!!!! Респеркт тому кто сочинил!!!
|
|
| |
etholog | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:40 | Сообщение # 30 |
| Quote (maria) Респеркт тому кто сочинил!!!
|
|
| |