Вопросы и предложения администрации сайта
|
|
Алексей | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:23 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Будем рады ответить на вопросы и предложения по сайту. Просьба спрашивать именно по сайту, вопросы по фонду лучше задавать активистам в соответствующей теме.
Администратор сайта.
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:18 | Сообщение # 61 |
Администратор
| Quote (Людмила) Алексей, если Вы не уничтожили сообщения про Марго (19) с первой картинки, поместите их как-то вместе. Я сегодня написала сообщение днем и, наверно, его еще никто не прочитал, А вечером открыла, его уже нет, т. е. нет всех сообщений с верхнего фото ( их было два). Ну, вообщем, Вы поняли. Все комментарии перенести нет возможности, процитировал Ваш последний комментарий. Прошу прощения, что убрал одну из историй, но исправлять возникшую путаницу как-то надо было.
Администратор сайта.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:41 | Сообщение # 62 |
| Алексей, если возможно отправьте по эл. адресу пропавшие сообщения, я хочу распечатать их и историю Марго на память. Муж тоже просит.
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:27 | Сообщение # 63 |
Администратор
| Quote (Людмила) Алексей, если возможно отправьте по эл. адресу пропавшие сообщения, я хочу распечатать их и историю Марго на память. Муж тоже просит. Временно (на несколько дней) восстановил дублирующую историю с комментариями.
Администратор сайта.
|
|
| |
Tay | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:42 | Сообщение # 64 |
Активист
| Алексей, добрый день! Как добавить фото собачки? Тема на главной страничке "человеческая жестокость не знает границ".
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:57 | Сообщение # 65 |
Администратор
| Quote (Tay) Алексей, добрый день! Как добавить фото собачки? Тема на главной страничке "человеческая жестокость не знает границ". Добрый вечер! Можно отправить мне, я размещу: admin@helpanimals.ru
Администратор сайта.
|
|
| |
Tay | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:24 | Сообщение # 66 |
Активист
| Отправила
|
|
| |
квк | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:00 | Сообщение # 67 |
| Администратору: Я, наверно, вам надоела. Но: 1.пожалуйста, уберите из раздела "Кошки ищут хозяина" Старое фото Пани. Оно всех пугает- страхолюдиной её нашла, а сейчас она красавица. И вверху, где реклама по этому разделу и в текстовке. Хорошо? 2. Как в комментарии вставить фото? (можно в личку ответить0
Сообщение отредактировал квк - Среда, 03.02.2010, 23:02 |
|
| |
Tay | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:57 | Сообщение # 68 |
Активист
| +++++ надо главное фото Пани поменять
|
|
| |
квк | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:11 | Сообщение # 69 |
| Фото Пани еще не поменено!!!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:55 | Сообщение # 70 |
| Уважаемая квк! К сожалению, у нас не всегда есть возможность оперативно реагировать на ваши просьбы. Уж простите!
|
|
| |
квк | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:59 | Сообщение # 71 |
| Очень жаль, что в коментариях нельзя вставлять новые фото по тексту, только в заголовке.
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:40 | Сообщение # 72 |
Администратор
| Quote (квк) Очень жаль, что в коментариях нельзя вставлять новые фото по тексту, только в заголовке. В комментарии можно вставлять фото. для этого фотографию нужно разместить в фотоальбоме, а потом "код для вставки на форум" разместить в комментарии. (пример)
Администратор сайта.
|
|
| |
89126267833 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:52 | Сообщение # 73 |
| пожалуйста помогите как сздавать свои темы.или обьявление.когда создаю обьявление то он пишет что не найдено и вернуться на сайт.а про темы там вообще нигде не указано какк делать.помогите срочно.а то у нас недавно во дворе собака родила 9 щенят Добавлено (09.02.2010, 12:52) ---------------------------------------------
Люди поймут что жить без животных нельзя только тогда, когда их не станет.и кто будет теперь жалеть об ошибке?только те кто виноват.а виноваты только равнодущ\шные люди, прошедшие мимо!
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:16 | Сообщение # 74 |
Администратор
| Quote (89126267833) пожалуйста помогите как сздавать свои темы.или обьявление.когда создаю обьявление то он пишет что не найдено и вернуться на сайт.а про темы там вообще нигде не указано какк делать.помогите срочно.а то у нас недавно во дворе собака родила 9 щенят 1. Создать свою тему можно, нажав на кнопку "new topic" в правом верхнем углу во всех разделах, кроме официального (там во избежания недоразумений сообщения создают только активисты фонда) 2. На счет доски объявлений не понял, в чем проблема, люди объявления добавляют, никаких нареканий не слышал.
Администратор сайта.
|
|
| |
89126267833 | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:04 | Сообщение # 75 |
| когда я хочу сделать обьявление то я нажимаю на как сделать обьявление и мне высвечивается что такой сайт не найден и пункт вернуться обратно на сайт и все. Добавлено (10.02.2010, 22:04) --------------------------------------------- а еще как стать активистом ?
Люди поймут что жить без животных нельзя только тогда, когда их не станет.и кто будет теперь жалеть об ошибке?только те кто виноват.а виноваты только равнодущ\шные люди, прошедшие мимо!
|
|
| |