приют в Екатеринбурге
|
|
Dakota_A | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:49 | Сообщение # 31 |
Активист
| Сначала надо найти деньги......................(ищем способы)...........потом.....подать заявления от Фода в Думу с просьбой о выделении земли........потм.......собрать все документы..................... Самое главное придумать откуда взять деньги.......................!!!!!!!!!!
|
|
| |
inLoveFox | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:30 | Сообщение # 32 |
| дело в том, что я вопрос о приюте подняла как раз в надежде обойти согласование этого проекта с нашей думой( и подобными инстанциями).Уверена, что на такое дело и у нас самих сил и интузиазма хватит.или во всяком случае привлечь спонсоров на покупку недорогого участка в пригороде, а дальше уж с этим обращаться в думу.Так что вопрос остаётся прежним- как привлечь спонсоров (акции, концерты благотворительные( я ,например могу договориться с несколькими муз. группами об выступлении), сбору средств у населения города...)Ну и второй вопрос конечно тоже актуален- подходящий , дешёвый участок земли( ну и стройматериалы соответственно).
|
|
| |
Dakota_A | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:03 | Сообщение # 33 |
Активист
| Спасибо)))) Это уже здорово!!!!!! Со спонсорами в такое время наверно сложновато будет, придётся расчитывать в большенстве на себя!!!!!!! Можно провести акции в университетах города, с народа собрать............( надо всем вместе ещё подумать)!!!!!! Участок надо наверно подискивать по-тихоньку)))))))) Лучше уже со зданием))))))) А внутри всё сами сможем сделать, собственноручно буду, белить, красить, шпаклевать, штукатурить.........и т.д.......)))) (Знаю что ещё пока очень рано, но смогу отдать столы, шкафы, холодильник))с каждого по немножку и всё будет )Добавлено (18.04.2009, 14:54) --------------------------------------------- Посмотрела цены на землю...............самые разнообразные..........так что главная цель найти ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (21.04.2009, 18:03) --------------------------------------------- Куда все пропали мы с чего-то начинать будем................??????????????? довайте до чего нибудь договоримся!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:55 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте) А что если открыть смс-копилку ? Все желающие смогут скидывать смс на какой-то определенный номер , при этом со счета его мобильного будет списываться определенная сумма( например 30 рублей) Мне кажется ,что это будет эффективно : идти в банк и переводить деньги многим просто лень , а смс можно отправить за пару секунд) Номер смс-копилки можно активно пиарить( в интернете , расклеить обьявления по ВУЗам города и т .п )
|
|
| |
inLoveFox | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:04 | Сообщение # 35 |
| отличная идея, только вот я лично не знакома с самим процессом создания такой копилки....а Вы?
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:37 | Сообщение # 36 |
| я узнала что такое возможно только сегодня ... буду искать ,как это делается и потом отпишусь тут)
|
|
| |
Dakota_A | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:36 | Сообщение # 37 |
Активист
| Надо продумать ещё идею с благотворительным концертом!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natellaa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:39 | Сообщение # 38 |
Активист
| Quote (Marina) открыть смс-копилку очень хорошая идея, поддерживаю
мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
| |
natellaa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:43 | Сообщение # 39 |
Активист
| Quote (Dakota_A) Надо продумать ещё идею с благотворительным концертом Аня, я с тобой полностью согласна, вчерашний концерт прошел удачно, нужно продолжать в том же духе. Тебе понравилось вчерашнее мероприятие?
мы в ответе за тех, кого приручили
Сообщение отредактировал natellaa - Среда, 06.05.2009, 10:19 |
|
| |
Dakota_A | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:55 | Сообщение # 40 |
Активист
| Всё супер!!!!!!!!!!!!!! КУЧА положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Главное что делаем шаги вперёд!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
versys | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:36 | Сообщение # 41 |
| Quote (Marina) я узнала что такое возможно только сегодня ... буду искать ,как это делается и потом отпишусь тут) http://monetka.biz/platezhnyie-sistemyi/analitika-stati-vyibiraem-sistemu-priema-sms-platezhey.html
|
|
| |
inLoveFox | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:06 | Сообщение # 42 |
| Quote (versys) http://monetka.biz/platezhnyie-sistemyi/analitika-stati-vyibiraem-sistemu-priema-sms-platezhey.html зашла сюда и в шоке!это всё что?
|
|
| |
versys | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:18 | Сообщение # 43 |
| Quote (snegniy_mishka) зашла сюда и в шоке!это всё что? Это способы создания смс-копилки. Там правда не описываются юридические и договорные моменты создания. Я думаю, можно попросить администратора сайта найти подходящую биллинговую смс-систему для сайта, и с разрешения руководства фонда разместить её данные.
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:26 | Сообщение # 44 |
Администратор
| Quote (versys) Это способы создания смс-копилки. Там правда не описываются юридические и договорные моменты создания. Я думаю, можно попросить администратора сайта найти подходящую биллинговую смс-систему для сайта, и с разрешения руководства фонда разместить её данные. На мой взгляд, лучшая система смс-копилки - smskopilka.ru, она используется на многих сайтах других фондов. Но у такого способа сбора пожертвований 2 больших минуса: 1. Около половины стоимости СМС съедает комиссия сотового оператора и самой копилки 2. Таким образом, на мой взгляд, можно собрать очень небольшие средства ввиду небольшой стоимости СМС, на сайте одного из приютов для животных собрано рублей 700 за 2 года работы копилки, в среднем по 10 рублей с человека.
Администратор сайта.
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:10 | Сообщение # 45 |
| Что-то не густо получается .... а у них информация про копилку была только на сайте ? Может ,если хорошо распиарить будет толк ? Например : - на обьявлениях( расклеить в ВУЗах) - По тв ( если есть возможность договориться) - в газетах каких-нибудь ( если есть такая возможность .... Можно предложить какому-нибудь крупнотиражному изданию оказывать информационное спонсорство ,а за это его пиарить ... ) - Обьявления в зоомагазинах и зооклиниках( там я думаю люди самые неравнодушные, так как уже являются счастливыми обладателями животных )Добавлено (07.05.2009, 20:10) --------------------------------------------- Еще идея пришла в голову : а что если предложить администрации Екатеринбургского зоопарка в кассах вместе с билетами давать посетителям листовки фонда ? Как вы думаете , это будет эффективно ? ( правда тут есть минус- много посетителей не местные и они не наша целевая аудитория ... Еще можно договориться об установке ящичка для пожертвований на нужды фонда в том же зоопарке )
|
|
| |