Есть время - ОСПОРИТЬ!!! Заявлением в Прокуратуру?
|
|
Platon | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:04 | Сообщение # 136 |
| Quote (Ani) Как надо я к сожалению не знаю гм, если я скажу: "раз не знаете - то и не лезте" - это сильно грубо прозвучит? Quote (Ani) Так зачем эти ссылки? затем, чтобы любители рассказов про "собаки без причины не нападают" немножко подумали, так ли это.
для общего блага
|
|
| |
ver2005 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:27 | Сообщение # 137 |
| А обязательно быть по разные стороны баррикады?
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:55 | Сообщение # 138 |
| Сообщение удалено администратором. Нарушение п. II.5 правил. Вы можете выражать любое мнение, но убедительно просим Вас выражать его в вежливой, корректной и доброжелательной формеДобавлено (21.12.2009, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (ver2005) А обязательно быть по разные стороны баррикады? сформулирую так: мы по одну сторону баррикады с людьми, способными думать головой.
для общего блага
|
|
| |
Вик@ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:04 | Сообщение # 139 |
| Platon, ах, платон, платон...и здесь уже без оскорблений никак! я думала у того, кто гордо именует себя пресс-секретарь словарный запас должен быть неограничен...видать совсем мало денег САБ платят...
«Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей». Доктор Майкл У.Фокс
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:19 | Сообщение # 140 |
| Quote (Вик@) пресс-секретарь словарный запас должен быть неограничен Вика, ваши попытки меня уязвить пока пропадают бесследно. Поучитесь у своих собак - они когда не могут запугать лаем, начинают кусать.
для общего блага
|
|
| |
Вик@ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:22 | Сообщение # 141 |
| Quote (Platon) Вика, ваши попытки меня уязвить пока пропадают бесследно. Поучитесь у своих собак - они когда не могут запугать лаем, начинают кусать. а я констатирую факты
«Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей». Доктор Майкл У.Фокс
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:28 | Сообщение # 142 |
| Ладно, тут конструктивом и не пахнет уже. Я пошел таки, кому реально есть что сказать - пишите на почту или в аську.
для общего блага
|
|
| |
Вик@ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:37 | Сообщение # 143 |
| Quote (Platon) Ладно, тут конструктивом и не пахнет уже. Я пошел таки, кому реально есть что сказать - пишите на почту или в аську. ну везде об этом сообщил! деловой!
|
|
| |
WinterRose | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:31 | Сообщение # 144 |
| Кошмар!! а вот среди наркоманья, педофилов и всякого прочего сброда им не опасно типа гулять? животные то бедные при чем тут? ужас...
Мы в ответе за тех, кого приручили (с) Антуан де-Сент Экзюпери
|
|
| |
ver2005 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:04 | Сообщение # 145 |
| Вик@, как у Вас дела? ФАС приостановил тендер, а решение какое-нибудь вынес?
|
|
| |
89126267833 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:33 | Сообщение # 146 |
| надо срочно что то делать.надо собраться и решать.давайте что нить сделаем хорошее.я за жизнь! я рождена для будущего и помощи бедным животным.тот кто хочет помочьь то имеет сердце есть.))) Добавлено (06.02.2010, 21:33) --------------------------------------------- блин че то я затормозила
Люди поймут что жить без животных нельзя только тогда, когда их не станет.и кто будет теперь жалеть об ошибке?только те кто виноват.а виноваты только равнодущ\шные люди, прошедшие мимо!
|
|
| |
susan | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:13 | Сообщение # 147 |
| Я уже направила два варианта писем - в ПРокуратуру и Губернатору руководству Фонда. 3. Кроме того, можно написать заявление в ГУВД с просьбой провести проверку законность владения и использования оружия Спецавтобазой. Основа - закон Об оружии. Скорее всего, нарушения есть. 4. У нас естьФинмониторинг, который должен контролировать расходованвие бюджетных денег. Нужно читать закон о финмониторинге. 5. Писать зщаявления в милицию по каждому яакту убийства животных со ссылкой на ст. 245 и 247. Пусть отказывают, тогда отказ можно будет обжаловать. 6. Написать Даниловой - у нее статья в Консультанте + - комментарий к ст. 245 - если найти ее адрес, Академия МВД. Узнать мнение чледов Верховного Суда - по вопросу о комментарии к ст. 245 - нужно читать закон в Верх суде. В целом, считаю, что рано или поздно это будет отменено. 7. У Вас была тема, на которой отвечал какой-то Платон. Мне нужна информация о нем. Он совершин оскорбление Голендухиной в прессе - назвал ее действия противоправными. По нему можно либо возбудить уголовное дело, либо привлечь к гражданской ответственности. 8. Это вообще интересная фигура - Платон. Сегодня на сайте не увидела этой темы. Информация очень ценная. Также нужны формы договором или заполненные договоры, где указана стоимость убийства собаки по договору - 600 руб. Это значит, что убийство совершается из корысти. Это уже доказательство. 9. Почти уверена, что никакого Пресс-центра САБ нет. Этот Платон обладает всеми признаками маньяка. Мне нужно знать, кем он работает, скорее всего, просто рядовой работник или дворник САБ, нужен телефон спецавтобазы, нужна достоверная информация о стоимости услуг спецавтобазы. Если найду эту тему, спрошу у Платона, получает ли он удовольствие от вида умирающего животного. Обычно маньяки убивают, чтобы видеть предсмертные муки, они испытываю удовольствие, подобное оргазму. Юристы, можете мне писать.Добавлено (09.03.2010, 12:13) --------------------------------------------- Platon, Вы получаете удовольствие от вида умирающей собаки? Это приносит Вам радость - вид крови, мучений. Почему Вы скрываете СВОИ ФИО?
susan
|
|
| |
maria | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:19 | Сообщение # 148 |
Активист
| susan Платон не скрывается. Вот сведения, которые он представил на сайте: "добрый день меня зовут Платон, я пресс-секретарь "Спецавтобазы" если у вас есть вопросы, касающиеся деятельности нашего предприятия - вы можете задать их здесь, по почте Diomeddog яндекс.ру или через ICQ 409-437-262" Он является пресс-секретарем, но как вы правильно заметили у него замашкии маньяка, и в его репликах, это очевидно каждому.
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
|
| |
Шеба | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:36 | Сообщение # 149 |
| susan, все контакты САБ можно найти на их сайте http://www.sab-ekb.ru/.
Уважение животного для меня важнее, чем опасение выглядеть из-за этого смешным; такое уважение неразрывно связано с уважительным отношением к Человеку. ЭМИЛЬ ЗОЛЯ.
|
|
| |
etholog | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:38 | Сообщение # 150 |
| susan, если Вы юрист, то присоединяйтесь к юристам, которые будут отстаивать право бездомных собак на жизнь и выступать против произвола САБ (спецавтобазы, занимающейся отстрелом собак). К счастью, такие юристы в Екатеринбурге есть, и они готовы применить свои профессиональные знания и умения - в противодействие к тому беспределу со стороны сотрудников САБ, который можно наблюдать в настоящее время в Екатеринбурге.
|
|
| |