Вопросы активистам фонда
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые пользователи, в данном разделе Вы можете задавать вопросы активистам фонда. p.s. В официальном разделе форума мы рекомендуем прислушиваться и следовать рекомендациям пользователей, входящих в группу "Активисты". Это активисты фонда, имеющие достаточный опыт и компетенты во многих вопросах, связанных с ситуациями и помощью бездомным животным. Советы остальных пользователей носят рекомендательный характер, следовать им или нет - решать только Вам.
Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 20.02.2009, 21:42 |
|
| |
helenb1 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:12 | Сообщение # 166 |
| А чем надо помочь?! Я с радостью.. только мне на тел лучше звонить.. а я еще вот о чем подумала.. я тут как-то на сайт фрилансеров ходила.. может еще и у них помощи попросить?.. там ведь и дизайнеров и фотографов много.. и у них как правило профессинальная техника дома есть!! мой тел 8-902-44-59-481
|
|
| |
EV@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:56 | Сообщение # 167 |
| helenb1, спасибо!!! я позвоню.
|
|
| |
steeperslope | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:34 | Сообщение # 168 |
| Я считаю, что листовки - хорошая идея, тоже задумывалась о том как бы привлечь внимание к деятельности вашего фонда студентов моего университета. С удовольствием приму участие в их распространении! У нас в университете очень много стендов, где можно было бы разместить информацию, так же можно и в общаге, тока вот мне неизвестно надо ли для этого спрашивать особое разрешение
|
|
| |
квк | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:43 | Сообщение # 169 |
| Поддерживаю идею распространения листовок. Я уже сама напечатала о сайте с отрывными талонами с названием сайта и расклеила в своем микрорайоне. Оставила листовки в сбербанке.Молодежь, мне кажется должна откликнуться. Думаю, кто познакомиться с фондом никогда уже не обидит животных (как минимум) , а может и встанет в наши ряды и будет помогать. С жестокойстью, которая сейчас процветает среди молодежи ведь надо как-то бороться, вести просветительную работу. а то чем дальше- тем хуже. К тому же в наши ряды придут юристы, предприниматели- вот и дополнительные силы, чтоб развивать деятельность. Правда? И идею про членские взносы- тоже приветствую (установить для разных категорий -пенсионеры, студенты, школьники и др.- разные суммы.) Каждому присвоить номер. Хоть будем знать о количестве членов общества.Добавлено (08.11.2009, 00:43) --------------------------------------------- Кто поедет в ближайшее время в Первоуральск- пожалуйста, поинтересуйтесь судьбой 5 щенков, которых привезли после клиники, они у Наташи. И отпишитесь в форуме. Может кого уже взяли? Как они себя чувствуют?
|
|
| |
ирина | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:18 | Сообщение # 170 |
| Дамы. Идея со взносами - это утопия и геморрой. Как только начнется членство, начнется официальная часть. Учет, хранение налички, отчетность... Понадобится бухгалтер. Проверки. Новая регистрация, устав и т.д. и т.п. Вместо помощи животным, начнем бегать по чиновникам.
|
|
| |
Юлия33 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:10 | Сообщение # 171 |
| ирина, это абсолютно точно... Будем перекладывать бумажки, заниматься животными будет просто некогда...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
|
|
| |
Миротя | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:52 | Сообщение # 172 |
| Лучше приложить силы к тому, чтобы как можно больше людей узнало о фонде (листовки, объявления и т.д.). Может напечатать листовки и где-то их пораздовать в выходные, заранее договориться. А что касается взносов: кто может и хочет дать денег, это сделает и без всяких взносов. Добавлено (08.11.2009, 16:52) --------------------------------------------- helenb1, Jenia, давайте организуем раздачу листовок. Я думаю, что найдутся и другие желающие помочь
Давайте жить дружно!
|
|
| |
Esmeralda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:51 | Сообщение # 173 |
Активист
| Лично мое мнение на счет такой усиленной раздачи листовок. Конечно, хорошо, что о фонде будут знать большее количество людей, но ведь есть и другая сторона медали: понесут все животных и с поводом и без повода. И так то не справляемся с потоком животных, и с потоком телефонных звонков с просьбами помочь, забрать животных. Люди, которые не знают на какие средства существует фонд, думают, что нам государство, администрация помогает, что мы – это специальная служба, и считают своим долгом подкинуть нам здоровых животных, которым не чего не угрожает. Сами понимаете помогать всем нет возможности. Так что если уж и распространять листовки о фонде, то это с просьбой помочь фонду финансово, физически, лекарствами, кормами, материалами и т.п. А не просто рассказать жителям, что есть такая организация, которая помогает бездомным животным, типо нате пользуйтесь Я считаю, что фонд должен помогать, тем животным которые указаны на главной странице, в важной информации (до словно): «Поэтому мы вынуждены ограничиваться оказанием помощи только тем животным, которые реально находятся на грани жизни и смерти. К ним относятся: - животные, сбитые автомобилями; - животные с явными серьезными травмами или симптомами тяжелого заболевания; - щенки и котята сосункового возраста, лишенные матерей; - очень старые животные, не способные выжить на улице; - животные, находящиеся под непосредственной угрозой отстрела (например, на территории детских учреждений).» Р.S. Если же вы имели ввиду распространять листовки именно с просьбой о помощи фонду, то я только ЗА!!!
|
|
| |
Миротя | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:05 | Сообщение # 174 |
| Esmeralda, я именно о таких листовках речь и вела. Если уж доносить информацию до людей, то именно с точки зрения получения помощи, а не просто знакомить с фондом.
Давайте жить дружно!
|
|
| |
Tuberoza | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:20 | Сообщение # 175 |
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему мне никто не отвечает сколько бы и я не писала активистам фонда!????? Прошло уже где- то недели две с момента написания первого сообщения...
Стоящие в саду животные вновь и вновь переводили глаза со свиней на людей и с людей на свиней, и снова со свиней на людей, но не могли сказать определенно, где люди, а где-свиньи." "Скотный двор" Джордж Оруэлл
|
|
| |
etholog | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:34 | Сообщение # 176 |
| Tuberoza, если Вас не сильно затруднит, то повторите, пожалуйста, Ваши вопросы активистам Фонда. Активистам Фонда не всегда удается мгновенно среагировать на заданные вопросы. Постараюсь Вам сегодня ответить.
Сообщение отредактировал etholog - Понедельник, 09.11.2009, 09:37 |
|
| |
helenb1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:14 | Сообщение # 177 |
| Я абсолютно согласна с Миротя! Многие ведь так и думают.. что фонд мол существует, животным помогают и утешают себя этим! Но они не знают КАК этот фонд существует, на какие деньги и с какими трудностями сталкивается! Надо просветить людей по этому поводу, а не просто разрекламировать..
|
|
| |
Яночка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:13 | Сообщение # 178 |
| давайте разработаем текст листовки, сами на принтере распечатаем и будем раздавать в центре города! и я уже где то писала про школы, только не помню, в какой теме... можно и так попробовать. кстати, есть знакомая, учится на пиаре, сказала, что можем за помощью обращаться к ней
|
|
| |
Миротя | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:54 | Сообщение # 179 |
| helenb1, Яночка, давайте придем к общему мнению, а то мы только говорим и говорим. Предлагаю следующее: в ближайшие дни (сегодня, завтра) придумываем текст и оформление листовки (с последним можно обратиться к дизайнерам). Все это дело распечатываем и вперед. Надо только договориться, где мы будем их раздавать и где их лучше распечатать. Все свои контакты пошлю вам в личку.
Давайте жить дружно!
|
|
| |
квк | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:02 | Сообщение # 180 |
| Девочки, я уже вторую нелделю развешиваю по Химмашу листовку, послала содержание админам, вроде одобрили. Маринка, я тебе вышлю на электронку. ЯЯ про сайт только. Надо чтобы человек сам заинтересовался, втянется и помогать будет. А если просто помощь попросить- мало вероятно, что люди откликнуться. Еще хорошо бы в банках реквизиты разместить, чтобы сразу и отправляли. Я узнавала, надо с администрацией переговорить, чтобы информацию у них вывесить. Но это на уровне руководства нашего фонда надо, думаю.
|
|
| |