Вопросы активистам фонда
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые пользователи, в данном разделе Вы можете задавать вопросы активистам фонда. p.s. В официальном разделе форума мы рекомендуем прислушиваться и следовать рекомендациям пользователей, входящих в группу "Активисты". Это активисты фонда, имеющие достаточный опыт и компетенты во многих вопросах, связанных с ситуациями и помощью бездомным животным. Советы остальных пользователей носят рекомендательный характер, следовать им или нет - решать только Вам.
Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 20.02.2009, 21:42 |
|
| |
etholog | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:38 | Сообщение # 436 |
| Quote (123456) Если не трудно, скиньте ссылку на подобную проблему Вот, пожалуйста, просмотрите всю тему. Как здесь неравнодушные люди в буквальном смысле слова не на жизнь, а насмерть, бились за бездомных собак. И хотя это был неравный бой со смертью, все равно удалось сделать многое для сохранения жизни и спасти хотя бы часть, из обреченных на мучительную гибель, собак:
http://www.helpanimals.ru/publ/9-1-0-1350
http://www.helpanimals.ru/publ/8-3-0-1352
Сообщение отредактировал etholog - Пятница, 10.06.2011, 18:04 |
|
| |
Nastsia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:37 | Сообщение # 437 |
| что входитв обязанности куратора?
Кошки как дети!)
|
|
| |
Гизма | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:29 | Сообщение # 438 |
Активист
| куратор животного? передержки?
|
|
| |
Nastsia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:48 | Сообщение # 439 |
| Quote (Гизма) куратор животного
Кошки как дети!)
|
|
| |
ирина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:04 | Сообщение # 440 |
| Девочки, большая просьба. Указывайте возраст животного, хоть приблизительно. Часто подбираю ручкам кошку и не хватает этой информации. Для людей это важн. Пока спишешься с куратором, пока узнаешь - время теряется. Хорошие ручки могут уйти.
|
|
| |
maria | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:06 | Сообщение # 441 |
Активист
| Quote (ирина) Девочки, большая просьба. Указывайте возраст животного, хоть приблизительно. Часто подбираю ручкам кошку и не хватает этой информации. Для людей это важн. Пока спишешься с куратором, пока узнаешь - время теряется. Хорошие ручки могут уйти.
Хорошо, спасибо, будем пытаться везде указывать.
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
|
| |
Mara5pi | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:13 | Сообщение # 442 |
| А что происходит с животными,темы которых в АРХИВЕ? И есть тема в СЧАСТЛИВЫХ и на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ(например, собака Зося получается несчастная?)
|
|
| |
etholog | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:08 | Сообщение # 443 |
| Mara5pi, в разделе "Доска объявлений" размещают объявления любые посетители нашего сайта. Фонд не отслеживает судьбу животных, о которых идет речь в этих объявлениях от частных лиц. В раздел "Счастливые истории" попадают только животные, являющиеся подопечными нашего Фонда. То есть это животное - собаку, кошку - Фонд взял под свое покровительство и попечительство. Темы на сайте о таких животных ведут активисты Фонда. Как правило, сначала эти животные находятся в разделе "Срочно нужна помощь!" или "Нужна помощь", затем они переносятся в раздел "Собаки ищут хозяев" или "Кошки ищут хозяев", и наконец-таки в раздел - "Счастливые истории". Если спасти собак/кошку не удается и животное умирает (или приходится его усыплять по медицинским показаниям в клинике), то его переносят в раздел "Память сердца".
Сообщение отредактировал etholog - Понедельник, 04.07.2011, 17:16 |
|
| |
Meow | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:11 | Сообщение # 444 |
| Блин... возможно, я пишу не по теме, поймите меня, пожалуйста..... Сегодня я лишилась самого лучшего, самого любимого моего друга - моей маленькой Кутюр ее насмерть сбила машина главное, сбил кто то из соседей!!!!!!! суки бессердечные!!!!!!!! несутся видят что идет живое существо, такое же, как и они, также любит жизнь и хочет жить... капец, сколько же бедных кошек и собак там было сбито.... я даже, похоже сошла с ума - у меня появилось желание раскопать ее, вдруг она на самом деле не умерла, а была без сознания...... хорошо, папа меня остановил....... простите еще раз........
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей...
|
|
| |
Гизма | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:09 | Сообщение # 445 |
Активист
| сочувствую вам!! держитесь...
|
|
| |
Dakota_A | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:13 | Сообщение # 446 |
Активист
| Всё нормально) Сочувствую вам!!!!!!
|
|
| |
Meow | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:23 | Сообщение # 447 |
| спасибо большое за сочувствие представляете, в субботу мне позвонила подружка и сказала что в магазине возле ее дома бегает бездомная кошечка, похожая на Кутю... я ее взяла к себе))) действительно, и мордочка (особенно глазки) и повадки как у нее))) Правда, моя кошка (другая, у нее котятки маленькие) шипит на нее, но так то она добрая, всех бездомных кошечек, которых мы приносили она всегда принимала)) вот раздадим котяток - будут жить душа в душу)))
|
|
| |
natellaa | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:55 | Сообщение # 448 |
Активист
| Meow, не отпускайте своих животных на улицу. Кошкам на улицах города не выжить....собаки, люди, машины и прочие опасности угрожают их жизням(((
мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
| |
Meow | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:02 | Сообщение # 449 |
| я бы с радостью, но я живу в частном доме - они сами выходят когда хотят, даже не уследиш... она умная девочка была - никогда через дорогу не бегала, это какой то козел коряво в переулок заворачивал и ее задел((((( все, теперь будут дома сидеть, не хочу и их еще потерять а еще скажите пожалуйста с какого возраста можно стерилизовать кошек
|
|
| |
Гизма | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:40 | Сообщение # 450 |
Активист
| Месяцв с 8-ми уже можно
|
|
| |