Вопросы активистам фонда
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые пользователи, в данном разделе Вы можете задавать вопросы активистам фонда. p.s. В официальном разделе форума мы рекомендуем прислушиваться и следовать рекомендациям пользователей, входящих в группу "Активисты". Это активисты фонда, имеющие достаточный опыт и компетенты во многих вопросах, связанных с ситуациями и помощью бездомным животным. Советы остальных пользователей носят рекомендательный характер, следовать им или нет - решать только Вам.
Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 20.02.2009, 21:42 |
|
| |
natellaa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:43 | Сообщение # 46 |
Активист
| Quote (snegniy_mishka) а телефон случайно не подскажите? в аську напишу
мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
| |
Dakota_A | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:07 | Сообщение # 47 |
Активист
| А закон же вроде ввели, о запрете отстрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? А где всё таки вольеры строиться будут???????????????????????????????????????? Заходите все на тему " приют в екатеринбурге" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём всех......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
inLoveFox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:45 | Сообщение # 48 |
| насколько я слышала в новостях- будут 50 на 50%...так что не всем повезло....
|
|
| |
versys | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:37 | Сообщение # 49 |
| Quote (snegniy_mishka) будут 50 на 50% Кто говорил? Добавлено (17.04.2009, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Dakota_A) А закон же вроде ввели, о запрете отстрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? Кто говорил?
|
|
| |
inLoveFox | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:23 | Сообщение # 50 |
| я про 50 на 50% слышала в новостях 4ого канала, на прошлой неделе. Добавлено (17.04.2009, 15:23) --------------------------------------------- так как стерелизацию финансово обеспечить полностью не смогут, решили воспользоваться опытом многих европейских городов...и 50 на 50
|
|
| |
Dakota_A | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:46 | Сообщение # 51 |
Активист
| Как можно Мухе часть лекарств передать!!!???????????????????? 8-912-263-66-84 Аня!Добавлено (17.04.2009, 22:46) --------------------------------------------- а что с вольерами..............кто нить знает!!!???
|
|
| |
ЛедиГрэй | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:11 | Сообщение # 52 |
| Кошмар,а не история про несчастных щенков.Я впервые на этом форуме и очень хочу помочь,хотя бы информационно поддержать,что ли.Девочки,я размещу объявление на http://www.dorus.ru/ о наших безхозяйных, а вы уж поддержите вниманием, тоже добавляйте объявления о новых потеряшках и сиротках.Хорошая доска объявлений России, справимся со всеми сиротками, пристроим в хорошие руки.
|
|
| |
natellaa | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:56 | Сообщение # 53 |
Активист
| ЛедиГрэй, спасибо! чем больше информации будет размещено о животных, ищущих дом, тем больше у них шансов обрести любовь и заботу хозяев и теплоту родного дома
мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
| |
steeperslope | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:42 | Сообщение # 54 |
| Всем доброго дня! у меня вот такой вопрос: у нас в подъезде со вчерашнего вечера лежит молодой котик, очень худой, задние лапы, живот и нижняя часть мордочки в чем-то похожем на кровь (темно-красного, даже коричневого цвета), а на верхней части лап нет шерстки, как-будто сбрита. лежит вот так вдоль ступеньки, ничего не ест, что с ним случилось - непонятно. Очень хочу узнать, может ли ваш фонд что-то сделать для этого котика? Мне очень жалко животное, я могу отнести его в ветеринарку, тока вот домой взять на смогу - в этом вся и проблема.
|
|
| |
inLoveFox | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:39 | Сообщение # 55 |
| конечно везите в клинику!а дальше позвоните, скажите что врач сказал-будем решать. 89049828432, это мой,Ксения
|
|
| |
Aleksa_@ | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:48 | Сообщение # 56 |
| Quote (steeperslope) steeperslope СРОЧНО в ветеринарку!! Очень прошу - когда увидите сообщение - позвоните мне! Помогу...
|
|
| |
steeperslope | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:11 | Сообщение # 57 |
| С котом, а вернее с кошечкой, все в порядке!!! несчастной киске на самом деле 13 лет и она очень больная, и хозяева у нее есть!!! Вчера кошечки в подъезде не оказалось и я занервничала, подумала, а вдруг кто из "добрых" соседей выкинул бедное животное на улицу, поэтому развешала объявления по всему подъезду, может кто в курсе, может кто к себе взял, а сегодня мне позвонили и сказали, что киска местная, с первого этажа)))) спросила, может помощь какая нужна, но хозяева сказали, что животное старое и давно болеет, и в ветеренарке предложат лишь усыпить животное. так что вот, горе-спасатель из меня не серчайте на меня за ложную тревогу. Всем огромное спасибо, что так быстро откликнулись на мое сообщение!!! Ведь все могло быть хуже. Приятно осознавать, что всегда кто-то готов прийти на помощь!
|
|
| |
inLoveFox | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:16 | Сообщение # 58 |
| рада, что с кошечкой всё в порядке) а асчёт горе-спасателя, и у меня был такой опыт со старой собакой во дворе, тож подумала, что бездомная:)
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:26 | Сообщение # 59 |
| Иришка, позвоните, пожалуйста, по стерилизации собаки мне 8 912 22 999 46)))
Пусть твоим правилом будет не только следовать примерам добрых деяний, но и служить образцом добра для других. Фрэнсис Бэкон
|
|
| |
Окладникова | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:53 | Сообщение # 60 |
| Уважаемые активисты фонда! Нужна помощь кошечке! Она живёт на территории завода им. Калинина. Уже неделю приходит в цех, где работает моя мама. Кошечка очень худая, задняя лапка не сгибается, видимо была сломана и срослась неправильно. Рабочие её подкармливают, но она на заводе долго не проживёт, там много собак, плюс станки всякие, механизмы.. может повредить себе что-нибудь. Очень жалко бедняжку.. И она безумно красива!!
|
|
| |