Здоровье животных
|
|
Nyusha | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:06 | Сообщение # 31 |
| Спасибо, а Вы уверены, что эта клинике в г.Омске? Я не нашла такого адреса у нас. И номера телефонов у нас шестизначные.
|
|
| |
OlgaM | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:24 | Сообщение # 32 |
Помощник фонда
| Nyusha, эта клиника в Екатеринбурге. На главной странице сайта крупно написано "Екатеринбург". Почему вы решили, что мы в Омске? Поищите у себя в городе форумы о ветклиниках, почитайте отзывы. Обращайтесь к проверенным специалистам, а не там, где подешевле.
Если собака - это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек. Луис Сабин
|
|
| |
Nyusha | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:55 | Сообщение # 33 |
| Я на самом деле обратилась сюда, чтобы услышать мнение специалистов, а не в поиске хорошей клиники. Поэтому для меня город не имел значения.
|
|
| |
OlgaM | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:40 | Сообщение # 34 |
Помощник фонда
| Попробуйте здесь поискать http://forums.zooclub.ru/ http://www.zoovet.ru/forum/index.php
Если собака - это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек. Луис Сабин
|
|
| |
marina1987 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:48 | Сообщение # 35 |
| Здравствуйте. Я новая хозяйка кошечки Люски, мы ее недавно взяли через фонд. Сегодня я обнаружила в ее кале немного крови и слизи!!! подскажите из-за чего это? и что делать?
|
|
| |
Tay | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:51 | Сообщение # 36 |
Активист
| marina1987, чем кормите?
|
|
| |
HamikadZzze | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:26 | Сообщение # 37 |
| Здравствуйте! У кота после смены корма (с Вискаса на Ямс) глаза воспалились и стали появляться темные выделения. Я так понимаю это аллергия... Подскажите чем можно снять воспаление? То, что корм придется менять, это понятно... Если посоветуете заодно и корм буду очень благодарен
|
|
| |
marina1987 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:01 | Сообщение # 38 |
| Сухой корм.
|
|
| |
habibi | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:09 | Сообщение # 39 |
| у моих собак есть ошейник от клещей, носят они его меньше месяца (срок действия 2 месяца), сегодня обе подцепили клещей. Возмутительно!!!!! стоит он 120р., собак 2 штуки=240р.Безобразие!!!
|
|
| |
Tay | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:04 | Сообщение # 40 |
Активист
| marina1987, ответила в лс. Добавлено (27.05.2010, 02:04) --------------------------------------------- habibi, собака идёт и лапами по траве клещей цепляет, а они и не знают что у неё ошейник против них:)) Клещи ка правило впиваются в холку, близко к ушам, шея - где их собака не сможет выгрызть когда почувствует неладное. В этом наверно ошейник отпугивает клещей, и защита получается есть, но не 100%. Есть капли от клещей, они идут "один+один" "Два в одном" с каплями от блох.
|
|
| |
HamikadZzze | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:41 | Сообщение # 41 |
| Здравствуйте! У кота после смены корма (с Вискаса на Ямс) глаза воспалились и стали появляться темные выделения. Я так понимаю это аллергия... Подскажите чем можно снять воспаление? То, что корм придется менять, это понятно... sad Если посоветуете заодно и корм буду очень благодарен cool
|
|
| |
maria | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:43 | Сообщение # 42 |
Активист
| Quote (HamikadZzze) Здравствуйте! У кота после смены корма (с Вискаса на Ямс) глаза воспалились и стали появляться темные выделения. Я так понимаю это аллергия... Подскажите чем можно снять воспаление? То, что корм придется менять, это понятно... sad Если посоветуете заодно и корм буду очень благодарен cool Вам нужно к вету, и то что это аллергия не 100%, не поленитесь, сходите к врачу, он вам и пропишет противовоспалительное. Только врача тоже выбирайте! Если человек в белом халате, это еще не говорит о том, что он врач. А по корму, если кормите сушкой, то конечно лучше хотя бы Роял Канин, эканубу, хилс, там хоть что-то полезное есть и натуралное.
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
|
| |
maria | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:47 | Сообщение # 43 |
Активист
| Quote (Tay) habibi, собака идёт и лапами по траве клещей цепляет, а они и не знают что у неё ошейник против них:)) Клещи ка правило впиваются в холку, близко к ушам, шея - где их собака не сможет выгрызть когда почувствует неладное. В этом наверно ошейник отпугивает клещей, и защита получается есть, но не 100%. Есть капли от клещей, они идут "один+один" "Два в одном" с каплями от блох. да лучше покупать капли, они впитываются в эпидермис по всей поверхности тела, пробовали "Фронтлайн"-бесподобно, сразу "жуки" подохли. Он правда стоит дорого, но эффект того стоит.
|
|
| |
maria | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:50 | Сообщение # 44 |
Активист
| Quote (marina1987) Здравствуйте. Я новая хозяйка кошечки Люски, мы ее недавно взяли через фонд. Сегодня я обнаружила в ее кале немного крови и слизи!!! подскажите из-за чего это? и что делать? Марина, у вас есть возможность показать ее вету? Пока ничего серьезного, но нужно получить консультацию. Я бы посоветовала Исайкина Анатолия Ивановича, клиника "Доктор Айболит" (именно ЕГО в этой клинике). Гагарина, 3в. Работает с пон.по пят. + вс. с 17-00 до 22-00. Вам нужна какая-то помощь?
|
|
| |
maria | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:55 | Сообщение # 45 |
Активист
| Quote (Nyusha) Я на самом деле обратилась сюда, чтобы услышать мнение специалистов, а не в поиске хорошей клиники. Поэтому для меня город не имел значения. Здесь нет специалистов - вет врачей, да и если бы были, вам бы посоветоыали обратится в клинику. Вам обязательно нужно сдать анализы без этого заключения и соответственно лечения быть не может. Поищите по интернету отзывы о ваших врачах, и пожалуйста, едьте на прием, спасайте вашего котика.
|
|
| |