Отдам/поменяю аксессуары для животных
|
|
natellaa | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:56 | Сообщение # 1 |
Активист
| Предлагаю создать вот такую тему... У многих есть клетки, переноски, поводки, ошейники, шлейки, миски, шампуни, лотки, наполнители, корма и прочие нужные аксессуары для своих любимцев, которые уже не используются, что-то не подошло, то-то просто уже стало не нужно...давайте будем меняться и дарить в этой теме Добавлено (08.04.2009, 11:09) --------------------------------------------- У меня есть: 1. двухэтажная клетка для хомячков, поилка, мисочка - поменяюсь на самый простой древесный наполнитель для кошек Очень нужны ошейники, поводки, миски, лотки, наполнители, корм для собак и кошек подобрашек, находящихся на передержках. Также нужны подстилки, подойдут старые одеяла, диванные подушки (только не перьевые).
мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:03 | Сообщение # 2 |
| У меня есть два обычных лотка без решетки (они где-то потеряны), шлейка на среднюю собачку (самая банальная - брезентовая), еще попонка (на кошечку), которая осталась после стерилизации кошки (она выстирана)....все отдам даром.....
|
|
| |
Dakota_A | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
Активист
| Скоро смогу передать что смогу(корм, миски...............и ещё чегго нибудь)
|
|
| |
natellaa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:05 | Сообщение # 4 |
Активист
| вот такой черепашник для мааааленькой водяной черепашки Кому нужен, звоните, пишите
|
|
| |
natellaa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
Активист
| и вот такая двухэтажная клетка для хомячков поменяюсь на самый простой древесный наполнитель для кошек
|
|
| |
natellaa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:16 | Сообщение # 6 |
Активист
| Очень нужны ошейники, поводки, миски, лотки, наполнители, корм для собак и кошек подобрашек, находящихся на передержках. Также нужны подстилки, подойдут старые одеяла, диванные подушки (только не перьевые).
|
|
| |
Dakota_A | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |
Активист
| А какие корма нужны???(предпочтительнее)??
|
|
| |
natellaa | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:22 | Сообщение # 8 |
Активист
| Dakota_A, у нас собаки находятся на разных передержках и кормят их по-разному. На данный момент предпочтительны натуральные корма: мясная обрезь, куриные головы, лапки, также крупы и макаронные изделия. Из сухих кормов для собак - корм "Трапеза", "Дарлинг". Из сухих кормов для кошек - "Роял Канин", "Ямс", "Хилс".
|
|
| |
Dakota_A | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:14 | Сообщение # 9 |
Активист
| Продукты, миски.......всё передала Марие Павловне!
|
|
| |
natellaa | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:06 | Сообщение # 10 |
Активист
| Dakota_A, огромное спасибо!!!
|
|
| |
livefast | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:50 | Сообщение # 11 |
| к выходным постараюсь подкинуть кое-каких лекарств и еды. а какие крупы? у меня есть стратегический запас риса. если зверюшки любят его - поделюсь с удовольствием.
Юлия
|
|
| |
natellaa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:18 | Сообщение # 12 |
Активист
| Quote (livefast) к выходным постараюсь подкинуть кое-каких лекарств и еды. а какие крупы? у меня есть стратегический запас риса. если зверюшки любят его - поделюсь с удовольствием Юлия, с удовольствием примем любые крупы, кроме перловки, а также куриные головы лекарства очень нужны, шприцы, витамины, глистагонное На попечении Фонда более 110 животных на данный момент
|
|
| |
werewolf | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:38 | Сообщение # 13 |
| у меня есть огромная, точней большая клетка для попугая и кролика, у кого есть ненужная клетка для крыса? Добавлено (27.05.2009, 00:38) --------------------------------------------- еще когтиточка нужна
|
|
| |
livefast | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:11 | Сообщение # 14 |
| --------------------------------------------- Нателла, а говядина подойдет? там косточки с мясом (честно говоря, просто ленилась как следует все вырезать, поэтому много обрезков)))Добавлено (27.05.2009, 23:11) --------------------------------------------- есть ненужная хомячья клетка, но у меня в ней жил крыс за еимением других вариантов. если устроит - 922 12 52 683
Юлия
Сообщение отредактировал livefast - Среда, 27.05.2009, 23:09 |
|
| |
natellaa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:03 | Сообщение # 15 |
Активист
| livefast Юлия, говяжьи обрезки очень даже подойдут я Вам позвоню
|
|
| |