Готовится новая жалоба в прокуратуру!
|
|
Вик@ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:26 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые участники! Готовится новая жалоба в прокуратуру! Все кто распологает какой-либо документальной информацией о незаконной деятельности САБ, отправляйте имеющиеся документы на почту ekb_protiv@e1.ru Это могут быть фотографии, видеозаписи, копии жалоб в САБ, Администрацию города, иски в суд и т.д. Большая просьба оставлять координаты, по которым с Вами можно будет связаться! Спасибо за участие!
«Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей». Доктор Майкл У.Фокс
Сообщение отредактировал Вик@ - Воскресенье, 27.12.2009, 03:00 |
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:42 | Сообщение # 2 |
| Сообщение не по теме - удалено администратором. За неоднократное нарушение правил - бан на 7 дней
для общего блага
Сообщение отредактировал Алексей - Понедельник, 28.12.2009, 09:12 |
|
| |
квк | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:28 | Сообщение # 3 |
| Вик, у меня фактов нет, но на Химмаше был произведен большой отстрел собак в ноябре- декабре. Сама не видела, только по слухам людей. Много хороших, но бездомных собак без следа исчезло. Есть и хозяйские собаки!
|
|
| |
etholog | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
| А нельзя ли уточнить по убитым хозяйским собакам? Найти владельцев собак?
|
|
| |
квк | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:58 | Сообщение # 5 |
| Я постараюсь. У одной женщины, которая торгует около Татарского магазина и с ней всегда были 2 собаки- убили одну. Это я узнала, разговорившись с ней, когда спросила: где собака? Захочет ли она давать свои координаты- вот в чем вопрос. А что надо- телефон, адрес, паспортные данные? Сообщите мне, я попробую.
|
|
| |
Вик@ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:24 | Сообщение # 6 |
| квк, нужен телефон и имя человека, дальше я свяжусь с ним сама.
«Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей». Доктор Майкл У.Фокс
|
|
| |
kokrial | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:57 | Сообщение # 7 |
| Добрый день! Готова дать контакты человека, который даст показания по поводу отстрела
Кристина
Сообщение отредактировал kokrial - Среда, 30.12.2009, 13:08 |
|
| |
Вик@ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:02 | Сообщение # 8 |
| kokrial, спасибо, позвоню! я займусь жалобой сразу после нового года.
|
|
| |
kokrial | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
| Хорошо, спасибо. Кристина
Кристина
Сообщение отредактировал kokrial - Среда, 30.12.2009, 13:05 |
|
| |
квк | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
| Сегодня женщину у Татарского не видела. Взяла на контроль, обязательно поговорю с ней и попробую взять телефон
|
|
| |
maria | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:50 | Сообщение # 11 |
Активист
| Вика имейте меня ввиду, есть свидетель "косяка" САБа. Что нужно от свидетеля напишите в ЛС. Еще просьба ко всем, телефоны свидетелей и фактов отправляйте Вике в ЛС или на почту, или по телефону т.к. пресс-секретарь "Спецавтобазы" постоянно мониторит сайт и тему!!!!!!
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
|
| |
Вик@ | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:57 | Сообщение # 12 |
| maria, согласна-все координаты свидетелей в личку или на почту! я обязательно свяжусь со всеми после праздников!
|
|
| |
kokrial | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:09 | Сообщение # 13 |
| Поняла
Кристина
Сообщение отредактировал kokrial - Среда, 30.12.2009, 13:09 |
|
| |
etholog | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:24 | Сообщение # 14 |
| Люди, еще и еще раз, огромная просьба ко всем: НИЧЕГО - ни телефонов, ни имен-фамилий свидетелей - НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ на всеобщее обозрение. Только через личку и только или Виктории, или Марии Павловне Тофан. Мы не имеем права подставлять людей, которые готовы дать показания против сотрудников САБ. Будьте осторожны. Абсолютна вся инфа - только чере ЛС и только по телефону.
|
|
| |
etholog | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:26 | Сообщение # 15 |
| У меня есть тоже пара свидетелей, готовых дать показания. Стрельба велась по собакам в ошейниках, собаки погибли.
|
|
| |