Бесплатно пристрою котят от Вашей домашней кошки!
|
|
Оkси | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
| У Вас родила кошечка? Котята подросли и Вы не знаете куда их теперь деть? ЗАБЕРУ и ПРИСТРОЮ их сама! С условием, что КОШКА-МАМА БУДЕТ СТЕРИЛИЗОВАНА! Расходы по стерилизции тоже могу взять на себя. Звоните 909-017-70-70 Оксана Пишите okci.white@gmail.com
Быть живым - моё ремесло! Это дерзость, но это в крови!
|
|
| |
maria | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:10 | Сообщение # 16 |
Активист
| Замечательная листовка! Нужно ее распечать и распростронять всем кто помогает бездомным животным. Я сама распечатаю. Единственое Окси ты не боишься шквал звонков ))
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
|
| |
Оkси | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (maria) Окси ты не боишься шквала звонков Маш... Я бы рада была!!!!! Так ведь их очень мало!
|
|
| |
maria | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:08 | Сообщение # 18 |
Активист
| ладно попробуем тебе эту радость доставить))) я имею ввиду листовки активно пораспространять.
|
|
| |
квк | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:20 | Сообщение # 19 |
| Обязательно донесу данную информацию до тех, кто еще топит или попал в такое положение. Умница. Окси!!! Гениальный ход!
|
|
| |
Tay | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:23 | Сообщение # 20 |
Активист
| Я не знала, высказала своё мнение на объявление. Не было мыслей обидеть человека, и хочу заметить про "кошконенависница" про "суп" и прочие нагнетания, это НЕ МОИ слова. Если где-то в моей первой реакции на сообщение, задела лично вас Okcu, прошу прощения. Теперь, читаю всю переписку и сама успокоилась. Okcu, что вы делаете замечательно!!
|
|
| |
Оkси | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:06 | Сообщение # 21 |
| Quote (Tay) Если где-то в моей первой реакции на сообщение, задела лично вас Okcu, прошу прощения. Всё в порядке! Главное, что мы поняли друг друга! Quote (квк) Гениальный ход! Дак, собственно, даже и не мой... Дашину идею распространяю - вот, кто фонтанирует гениальными идеями!
|
|
| |
maria | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:15 | Сообщение # 22 |
Активист
| Quote (Оkси) Дак, собственно, даже и не мой... Дашину идею распространяю - вот, кто фонтанирует гениальными идеями! Однако телефон в объявлении указан только твой! Так что именно тебе большой!))
|
|
| |
Оkси | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:52 | Сообщение # 23 |
| Не, она в своих листовках свой указывает. Был бы респект, если б толк был от этого... Звонков - единицы. И то большинство по подобрышам или кошкам со складов и баз... Население категорически отказывается стеилизовать своих кошек... Грустно.
|
|
| |
Bagira | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:59 | Сообщение # 24 |
| Quote (Оkси) Оля, а ты с какой целью интересуешься? У тебя желающие есть? Или с провокационной? Ты же знаешь ответ. Вот именно, что я не знаю ответа - зачем забирать однодневных, я против утопления котят.... не ожидала, что прекрасная кошатница так поступает К вопросу о стерилизации - я за! Но просто прошу - не забирай однодневных малышей на гибель..... Всегда можно уговорить хозяев подержать котят хоть недели 2-3, я сталкивалась с такими, снчала категорически за утопление, но потом держат 3 недели, а потом я забираю и пристраиваю.
http://bagira.mylivepage.ru/image/index/ http://zveriolginovour.ru/
Сообщение отредактировал Bagira - Пятница, 19.03.2010, 19:13 |
|
| |
Оkси | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:14 | Сообщение # 25 |
| Оля, я не стараюсь оправдать чьих-то ожиданий. Именно поэтому не занимаюсь благотворительностью под чьей-то эгидой, а работаю сама по себе. И если кто-то непоколебимо решит утопить новорожденных котят, но, при этом, захочет стерилизовать кошку, то я оплачу стерилизацию и буду считать это большой удачей. Quote (Bagira) я против утопления котят Я услышала тебя. Ты разрешишь мне иметь свою точку зрения?
|
|
| |
Bagira | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:16 | Сообщение # 26 |
| Quote (Оkси) Ты разрешишь мне иметь свою точку зрения? А я не имею права кому-то что-то разрешать-запрещать. Но утопление малышей противоречит правилам всех подобных форумов по защите животных.
|
|
| |
Оkси | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:31 | Сообщение # 27 |
| Оля, ты пытаешься меня спровоцировать. Глупо. Приведи мою цитату, которая бы противоречила правилам данного Форума и обатись к Администратору. А дискутировать со мной не надо. Я ещё раз повторюсь - это ЧАСТНОЕ объявление. Я не предлагаю никому присоединиться, не выношу моё предложение на обсуждение. Я опубликовала своё решение.
|
|
| |
RED | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:50 | Сообщение # 28 |
| Оkси, добрый день. Идея Ваша нравится. Хочу помочь. Могу нарисовать листовку с Памяткой и помочь с ее распечаткой. Если интересно - пишите ICQ Доступно только для пользователей или Доступно только для пользователей
Живите позитивом, дарите миру позитив. =)
|
|
| |
etholog | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:13 | Сообщение # 29 |
| Quote (Bagira) Но утопление малышей противоречит правилам всех подобных форумов по защите животных. Дак котят собираются оказывается топить??? Оkси, это, действительно, так??? Что Вы все-таки собираетесь делать с однодневными котятами, если Вам их действительно принесут?
|
|
| |
Bagira | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:54 | Сообщение # 30 |
| Quote (etholog) Дак котят собираются оказывается топить??? Это напрямую не говорится, но подразумевается. Хотелось бы, чтобы люди поняли правду на 100% (смысл слова "пристроить" в рприменении к однодневным котятам), а не только в красивом завуалированном виде. И однодневных котят не отдавали! Люди, будьте внимательны! Вырастите своих котяток хоть до 3-х недель, прежде, чем отдать.
|
|
| |