Бесплатно пристрою котят от Вашей домашней кошки!
|
|
Оkси | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
| У Вас родила кошечка? Котята подросли и Вы не знаете куда их теперь деть? ЗАБЕРУ и ПРИСТРОЮ их сама! С условием, что КОШКА-МАМА БУДЕТ СТЕРИЛИЗОВАНА! Расходы по стерилизции тоже могу взять на себя. Звоните 909-017-70-70 Оксана Пишите okci.white@gmail.com
Быть живым - моё ремесло! Это дерзость, но это в крови!
|
|
| |
Вик@ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
| Оkси, Респект! Молодец!
«Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей». Доктор Майкл У.Фокс
|
|
| |
Kasatka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
| Окси,какая ты умница! У моей клиентки -кошатницы есть 2 рыжих кошки и один персиковый кот! (все не стерилизованы) и из каждого помета оставляют себе по котенку...остальных очень жалко .Ей тоже всех жалко,у неё больное сердце. Сейчас кошка (похожа на ангорку)родила 4 очень красивых рыжих котят-тигрят,есть мальчики и девочки.Я тоже взяла на себя их пристройство с предложением стерелизовать одну кошку.Ситуацию обсудила с Аней,она мне поможет с котятами,Скоро фото ей скину.Такие смешные "зайцы",только глазки открыли.Думаю что в год тигра - всех ждет счастливая судьба.Родители пушистые и со спокойным характором,приучены к горшкам и не пакостят.
|
|
| |
Оkси | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (Kasatka) Я тоже взяла на себя их пристройство с предложением стерелизовать одну кошку. Она согласилась? Я, вот, "клиентов" найти не могу - все категорически отказываются стерилизовать кошь...
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (Оkси) У Вас родила кошечка? И Вы не знаете куда деть не нужных теперь котят? ЗАБЕРУ и ПРИСТРОЮ их сама! С условием, что КОШКА-МАМА БУДЕТ СТЕРИЛИЗОВАНА! ....На другом форуме видела, что Вы писали в аналогичной теме, созданной Дарьей (dasc)- заберу однодневных котят... Это, надо понимать, шутка такая была? или как?
http://bagira.mylivepage.ru/image/index/ http://zveriolginovour.ru/
|
|
| |
Tay | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:31 | Сообщение # 6 |
Активист
| Сомнительно, и не вызывает доверия это маскарадное объявление Okcи, спасибо за участие! Желаете помочь, приглашайте потенциальных клиентов. Информация по хозяину и желающим проверяется Фондом и отслеживается состояние и судьба пристроенного животного. А не так что: Заберу всех "ненужных" котят и пристрою их сама.
Сообщение отредактировал Tay - Среда, 10.02.2010, 10:50 |
|
| |
Оkси | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Bagira) ....На другом форуме видела, что Вы писали в аналогичной теме, созданной Дарьей (dasc)- заберу однодневных котят... Это, надо понимать, шутка такая была? или как? Почему шутка? Если предложат, то и однодневных заберу. На озвученных выше условиях. Но, я думаю, на этот сайт не заходят люди, которые готовы отдать однодневных котят... Оль, по итогам моей деятельности, никто не сможет обвинить меня в жестоком обращении к животным. Если я не активист Фонда - это не значит, что собако-кошко-ненавистник. Quote (Tay) Okcи, спасибо за участие! Простите, в чём? Quote (Tay) Желаете помочь, приглашайте потенциальных клиентов Для этой цели тему и создавала. Quote (Tay) Информация по хозяину и желающим проверяется Фондом и отслеживается состояние и судьба пристроенного животного. А не так что: Заберу всех "ненужных" котят и пристрою их сама. Простите, но это частная (моя) инициатива. И поэтому Вы не можете меня обязать отчитываться о моих действиях. Тем более, что я не скрываюсь и не маскируюсь, открыто выкладываю свои контакты (вплоть до адреса). Ещё никто не уличил меня, что кошек я собираю на суп... Вы всегда можете приехать к нам в гости! Мы будем Вам рады! Если моя тема нарушает правила Форума, прошу Администратора написать мне об этом. А ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЁ ЕЩЁ В СИЛЕ!
|
|
| |
Bagira | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (Оkси) Почему шутка? Если предложат, то и однодневных заберу. На озвученных выше условиях. Меня больше интересует - останутся ли живы однодневные котята ...или отправятся в воду?
http://bagira.mylivepage.ru/image/index/ http://zveriolginovour.ru/
|
|
| |
Оkси | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:10 | Сообщение # 9 |
| Оля, а ты с какой целью интересуешься? У тебя желающие есть? Или с провокационной? Ты же знаешь ответ. Но повторюсь ещё раз - думаю, что здравомыслящий человек не предложит забрать однодневных котят. Прецедентов не было.
|
|
| |
maria | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:11 | Сообщение # 10 |
Активист
| Tay, мы знаем Окси, она замечательная кошатница, видели бы вы как у нее живут киски, в каких условиях, просто кошачий рай. Когда я увидела эту тему, тоже напряглась подумала, что перекупщица какая-нибудь создала, обрадовалась когда увидела кто автор)) У Окси наша Тигруша с пулевым раением на ПМЖ Окси ты большая молодец!!! Единственное, продублирую вопрос от Багиры, что ты будешь делать с однодневными малышами? Будешь выкармливать из бутылочки или усыпишь (утопишь)? Знаю, что у многих разносторонняя политика. Какая позиция у тебя?
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
|
| |
Оkси | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:16 | Сообщение # 11 |
| Маш, ну, что с ними можно делать? Я говорю именно о тех, которые только родились, и их отдают тут же. Если котятам хотя бы неделя, то разговор совсем другой. Но я не представляю людей, которые попросят забрать новорожденных. Я постараюсь отговорить их. В первую очередь из-за самой кошки - ей тоже будет плохо от этого (хотя бы мастит тот же). Буду месяц курировать или с кошкой заберу. Такой прецедент был - забрала вместе с кошкой. Кошь потом вернула стерильной.
|
|
| |
maria | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:19 | Сообщение # 12 |
Активист
| Ясно. Рада))) Надеюсь, что это будет заманчивое предложение для тех кто из года в год прибегает к утоплению малышей. Очень надеюсь.
|
|
| |
Оkси | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:24 | Сообщение # 13 |
| Quote (maria) Надеюсь, что это будет заманчивое предложение для тех кто из года в год прибегает к утоплению малышей Вот, Маш, я тоже надеюсь... Но ведь, блин, ни фига! Не хотят стерилизовать! Объясняю, объясняю - толку ноль. Чуть не силой приходится отбирать. Щас выложу тут Дашину памятку.
|
|
| |
maria | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:37 | Сообщение # 14 |
Активист
| Просто мало информации про стерелизацию, нужно информировать население, прививать им эту позицию. Десятки, сотни лет считалось нормой утопить новорожденных малышей, при этом поподчеркивалось гуманность, тапа они еще ничего не понимают и не чувстуют...бредятина вобщем , придуманная человеком. Также норма, отправлять в свободный выгул не стерелизованных животных. Нужно просвещать общество, может информационные листовки сделать о пользе стерелизации, о том, что это такое? Как она проходит? Какую пользу приносит? И как отражается на численности бездомных животных. Это замкнутый крук, который можно решить, только начав со своего животного.
|
|
| |
Оkси | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:56 | Сообщение # 15 |
| Quote (maria) Это замкнутый круг, который можно решить, только начав со своего животного Золотые слова! Их большоми буквами и в рамочку! Quote (maria) может информационные листовки сделать о пользе стерелизации, о том, что это такое? Вот, такие листовки Даша предложила. Я отредактировала немного и в районе у себя по ящикам раскидала. У ВАС ДОМА ЖИВЕТ КОШКА ИЛИ СОБАКА? Эта памятка для Вас! • Продолжительность жизни стерилизованных животных в среднем дольше на 1, 5-2 года • Стерилизованные животные более спокойные, как следствие снижается агрессия, исчезает беспокойное поведение и стремление убежать. Животные становятся более послушными и управляемыми • У них пропадают все гормональные проблемы, а Вас больше не мучают громкие крики, вой и мяуканье по ночам, сильно пахнущие метки, которые оставляют коты и собаки на коврах, мебели и обоях, а также драки между самцами. У Вас исчезает необходимость пристраивать или топить котят/щенков, а у зоозащитников – собирать выброшенных подрощенных и взрослых животных по подъездам, с последующим лечением и непростым процессом пристроя. • Ваш питомец не будет страдать такими тяжелыми часто встречающимися заболеваниями, как простатит, пиометра, кисты и новообразования яичников, матки и семенников • У стерилизованных в молодом возрасте животных почти исчезает вероятность возникновения гормонозависимых злокачественных опухолей молочной железы • Половой акт необходим животным только для воспроизведения потомства. Животные лишены способности мыслить логически, их не мучают угрызения совести и сожаления по поводу своей не способности к воспроизведению потомства • В зрелом возрасте у многих животных возникает необходимость в кастрации или стерилизации по медицинским соображениям, а анестезиологический риск (риск наркоза) резко возрастает. • Что лучше стерилизовать или давать противозачаточные таблетки самкам? Ответ однозначен – лучше стерилизовать. Это связано с тем, что все, выпускаемые фармакологические препараты предназначены для купирования одной - двух течек и длительное их применение вызывает серьезные гормональные проблемы в организме и часто приводит к воспалительным заболеваниям матки. Ни один хозяин, стерилизовавший своё животное, не пожалел о своем решении. Напротив: все весьма довольны, и всем того же советуют. Существует малотравматичный метод стерилизации кошек/собак через боковой разрез: - очень маленький шов: 1,5 см у кошек, 3 см у собак - шов на боку, поэтому животному не нужна послеоперационная попона - быстрая послеоперационная адаптация - нет риска, что шов разойдётся. Если Вы приняли решение стерилизовать своё животное, но у вас нет на это денег, позвоните мне 909-017-70-70 (Оксана) Готова помочь вам с пристроем котят, если Ваша кошка будет стерилизована.
|
|
| |