История Лизы банальна... В конце мая ее нашли дети на одной из помоек на Шевской... В коробке было восемь щенков... но жив был только один :-( На тот момент малышам было всего несколько часов :-(
Лизу привезли ко мне на выкармливание. Две недели мы боролись за ее жизнь. Щенок, пролежавший на помойке в течении нескольких часов среди мертвых братьев и сестер... у нее почти не было шансов... Но ей было суждено выжить!
Сегодня Лизонька открыла глаза, для нее вся опасность уже позади. Теперь она ищет любящих хозяев, которые не обидят... не предадут :-( Для которых Лиза всегда будет любимым питомцем!
Очень хочу оторвать руки бездумным разведенцам, которые плодят щенков, а потом попросту выбрасывают их на улицу, не думая ни о жизни этих малышей, ни о здоровье своей собаки :-( Сегодня Лизкиным братикам и сестричкам было бы 14 дней....... Лизке очень нужны -
1) Молочная смесь для выкармливания щенков или 350 руб. на покупку Беафаровского молока.
2) Деньги на глистогонное (глистогонить будем в три недели), на прививки (первая в четыре недели)
3) Деньги на стерилизацию (500 рублей. Стерилизовать будем в два месяца, так что время пока есть)
По всем вопросам звонить мне - 89126549220