Администратору
|
|
Aleksa_@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
| Не могу дозвониться до Марии Павловны.. Вопрос такой - у кого-нибудь есть качественные крупные фото с передержек? Хочу разместить на разных сайтах - но нужны ХОРОШИЕ фотографии...
|
|
| |
melammory | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Активист
| Есть хорошие фотки из Первика) У меня... Напишите мыло, я скину)
|
|
| |
Aleksa_@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
| Кидайте сюда - ZooHelp@E1.ru
|
|
| |
etholog | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
| Уважаемый Администратор! На какой адрес можно выслать вам фото?
Сообщение отредактировал etholog - Суббота, 04.07.2009, 22:16 |
|
| |
melammory | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
Активист
| И еще фирме "Маркетинг-М" за цветные буклеты с фотографиями питомцев.
|
|
| |
melammory | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:58 | Сообщение # 6 |
Активист
| Не получается отправить - почистите ящик. Или давайте аську, если она файлы принимает!
|
|
| |
melammory | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:52 | Сообщение # 7 |
Активист
| Алексей - у Вас потрясающий сайт!
|
|
| |
Aleksa_@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (melammory) melammory попробуйте еще раз)
|
|
| |
etholog | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
| Алексей, перенесите, пожалуйста тему "Медвежонок с ВИЗа" из раздела "Доска объявлений" в раздел "Счастливые истории". Щенок уже обрел новую семью и у него все хорошо!
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:07 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (etholog) Алексей, перенесите, пожалуйста тему "Медвежонок с ВИЗа" из раздела "Доска объявлений" в раздел "Счастливые истории". Щенок уже обрел новую семью и у него все хорошо! К сожалению, такой возможности нет. В "Счастливые истории" попадают животные из разделов "Кошки ищут хозяев" и "Собаки ищут хозяев", т.е. те животные, которые пристраиваются фондом. Доска объявлений предназначена для частных лиц и архив "Счастливые истории" в ней не предусмотрен.
Администратор сайта.
|
|
| |
melammory | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:47 | Сообщение # 11 |
Активист
| Я обычно удаляю те объявления,которые уже не актуальны! А за медвежоночка очень рада! Спасибо тем, кто помогал!
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:18 | Сообщение # 12 |
| Алексей, почему мало информации о пристраиваемых животных? Ведь их в разы больше!
Пусть твоим правилом будет не только следовать примерам добрых деяний, но и служить образцом добра для других. Фрэнсис Бэкон
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:33 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (anastasiya_s) Алексей, почему мало информации о пристраиваемых животных? Ведь их в разы больше! Не на всех животных есть оформленные истории с фотографиями. К сожалению, не хватает времени и сил активистов, чтобы сфотографировать и написать обо всех. Я получаю информацию от активистов и размещаю.
Администратор сайта.
|
|
| |
etholog | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:03 | Сообщение # 14 |
| Просьба в "Наши Благодарности" объявить огромную благодарность Кристине (Esmeralda) и Нине (ее мама) за покупку и доставку лекарств - ронколейкина, а также смеси Royal Canin (Роял Канин) для вскармливания новорожденных щенков и еще кормов для взрослых собак и кошек! Спасибо за коврики и подушку!
Сообщение отредактировал etholog - Воскресенье, 26.07.2009, 01:13 |
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:42 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (etholog) Просьба в "Наши Благодарности" объявить огромную благодарность Кристине (Esmeralda) и Нине (ее мама) за покупку и доставку лекарств - ронколейкина, а также смеси Royal Canin (Роял Канин) для вскармливания новорожденных щенков и еще кормов для взрослых собак и кошек! Спасибо за коврики и подушку! Разместил. Пожелание на будущее: сообщать такую информацию личным сообщением, так я быстрее о ней узнаю
Администратор сайта.
|
|
| |