Нужна помощь в распечатке
|
|
etholog | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:13 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые помощники БФ помощи бездомным животным! Есть ли среди вас человек, который смог помогать Фонду распечатками постеров (цветн,, формат А-3, тираж от 100 экз.)? Нам очень нужен такой человек для создания творческой микрогруппы Фонда Творческий союз будет создавать постеры, буклеты, а в будущем, возможно, и журнал. У Фонда грандиозные планы по привлечению как можно большего количества людей для оказания помощи бездомным животным. Для этого необходим выход в массы Создание календариков с нашими подопечными, постеры со знаменитыми людьми, помогающими бездомным животным и т.д. несомненно будут способствовать и пристройству наших звериков, и популяризации деятельности на благо "четвероногим друзьям человека". Отзовитесь, дизайнеры, полиграфисты и люди, у которых есть возможность распечатать продукцию данной тематики!
|
|
| |
КОТЯ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:20 | Сообщение # 2 |
| видела в зоомагазине простую папочку с файлами, в которые вставленны листочки с историей и фотографией животного. может, нам сначала такие попробовать распространять? могу помочь в составлении, распечатке и распространении. Добавлено (09.02.2010, 00:20) --------------------------------------------- так же могу распечатывать листовки, объявления и тп. дома цветной принтер есть, обращайтесь!
|
|
| |
etholog | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:57 | Сообщение # 3 |
| Спасибо Котя! Как с Вами связаться? Вышлите, пожалуйста, свой телефон мне в личку.
|
|
| |
89126267833 | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:47 | Сообщение # 4 |
| КОТЯ это хорошая идея! но если я не пвторюсь за котей.я не зная так же она имела в виду или нет но можно типо в виде каталога распечатать.там как бы обложка ну придумать надо а внутри на одну страницу фотографию и описание характера и там придумать надо. а так у КОТИ отличная идея . я могу помочь нотолько честно говоря немного так распечатать ( а то мама будет ругаться)я как раз на своем компе такую штучку делала но толькко для себя и моих дворовых псов.я немного помочь могу.только одно но.у меня принтер не цветной(((а пока я могу спросить.вы можете помочь мне с этими щенками как нибудь я не знаю кормят их или нет. ну я то полдкармливаю но мне их так жалко.мать одна а щенков 9может там кому нить надо а то я не видела.
Люди поймут что жить без животных нельзя только тогда, когда их не станет.и кто будет теперь жалеть об ошибке?только те кто виноват.а виноваты только равнодущ\шные люди, прошедшие мимо!
|
|
| |
КОТЯ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:15 | Сообщение # 5 |
| так, ну что-то тишина, никто не звонит, не пишет... может, тогда подскажите, кто нуждается сильнее всего в хозяевах и где можно разместить такие папочки? я и тутульник оформлю с логотипом общества и все красиво сделаю, только скажите, что писать и куда потом лучше класть!!!!! чтоб не сперли, не порвали, не изгадили! интересно, а фойе институтов и школ подойдет?
|
|
| |
etholog | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:15 | Сообщение # 6 |
| КОТЯ, у Вас телефон не отвечает. Котя, а какой у Вас адрес электронной почты?
|
|
| |
etholog | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:13 | Сообщение # 7 |
| КОТЯ, в нашей дизайн-группе уже 4 человека: КОТЯ, etholog, Аня и Ирина (профессиональный дизайнер) Пора начинать дела делать!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:27 | Сообщение # 8 |
| Я, конечно, тоже могла бы распечатать, т.к. дома есть цветной принтер(струйный), но молчу. Возможно, буду чаще появляться в Екб.( вроде уже жизнь подталкивает меня к этому), тогда имейте меня в виду.
|
|
| |
etholog | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:35 | Сообщение # 9 |
| Хорошо, Людмила! Тогда нас уже будет ПЯТЕРО! КОТЯ, etholog, Аня, Ирина, Людмила!
|
|
| |
maria | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:37 | Сообщение # 10 |
Активист
| Ольга Юрьевна про меня не забывайте!))) Хотя я пока только дома, но написать истории, помочь сделать материал я с удовольствием! Девочки-дизайнеры смогут это красиво оформить, а девочки-помошницы распечатать и распростронить. Когда буду выездная буду тоже распространять, и с магазинами договариваться.
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
|
| |
maria | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:40 | Сообщение # 11 |
Активист
| Так-то это нужно целую скоординированную группу создать, ведь материал нужно будет периодически менять, обновлять. Нам нужно и помошники-контролеры, которым можно будет выслать обновленный материал, а им нужно будет распечатать и обновить альбом в их районе. Присоединяйтесь! Кто еще готов поучавствовать в помощи пристроя четвероногих!
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
|
| |
etholog | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:39 | Сообщение # 12 |
| Да, Мария, конечно, целую группу. Нам собраться бы надо и все обсудить. Вот уже нас сколько собралось народу! Может еще есть желающие?
|
|
| |
Felichita | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:57 | Сообщение # 13 |
| Я могу понемножку, но регулряно распечатывать листовки - 1 раз в неделю штук по 100-150 формата А4. Но у меня только черно-белый принтер. И мне надо заранее сказать что они нужны - чтоб я приехала в то место, где могу это сделать. Если нужно - могу писать заметки, мини-статьи или слоганы. С письменной речью все в порядке, но в компьютерном дизайне ничего не понимаю ((((. Я работаю в Юридической Академии в корпусе на Колмогорова, 54. Там плакат фонда порвался ((((. Может быть можно заменить, если есть чем заменить? Могу там развешивать объявления. Листовки там особо не разложиш :(.
|
|
| |
etholog | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:36 | Сообщение # 14 |
| Felichita, присоединяйтесь тогда тоже к нашей творческой группе! Кстати, в Юридической Академии у нас работает один из наших активистов. Вы случайно незнакомы с Евгенией?
|
|
| |
etholog | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:40 | Сообщение # 15 |
| Тогда нас уже будет СЕМЕРО! КОТЯ, Мария, etholog, Аня, Ирина, Людмила, Felichita! У нас подбирается неплохая компания - дизайнер, юрист, филолог, биолог..... Думаю, таким творческим союзом мы свернем горы!
|
|
| |