Регулярные поездки на массовую передержку в Кузино
|
|
anastasiya_s | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
| Приглашаем всех желающих принять участие в поездке на массовую передержку в Кузино. Поездка занимает примерно полдня,можно ехать и на целый день - собаки будут только рады. Можно поехать на машине, а можно на электричке (это даже удобнее получается). Следующая поездка планируется на выходные через две недели. Цель поездки: общение с собаками, приучение к поводкам, передать для собак игрушки, вкусняшки, косточки. Почистить вольеры. Будем очень признательны всем, кто передаст для собак различные вкусности, витамины, ошейники (не тряпичные, а надежные кожанные). Все собаки на передержке проглистогонены, обработаны от блох, здоровы. По всем вопросам можно звонить мне: 8 912 22 999 46 Спасибо.
Пусть твоим правилом будет не только следовать примерам добрых деяний, но и служить образцом добра для других. Фрэнсис Бэкон
Сообщение отредактировал anastasiya_s - Понедельник, 14.06.2010, 21:37 |
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:48 | Сообщение # 2 |
| Настя, ты телефон с ошибкой указала, мало циферок Отличная идея! чем больше людей пообщается с собачками, тем скорее они привыкнут, социализируются, у них будет больше шансов на хороший пристрой! Я сама пока заплюхалась со своими 19-ю зверями, чуть посвободнее буду, пристрою хоть нескольких - тоже съезжу (только расскажи, как добираться и где это)
http://bagira.mylivepage.ru/image/index/ http://zveriolginovour.ru/
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:38 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, Оля. исправила. Конечно, звони - расскажу)
Пусть твоим правилом будет не только следовать примерам добрых деяний, но и служить образцом добра для других. Фрэнсис Бэкон
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:46 | Сообщение # 4 |
| с собой нужно брать покушать: термос с чаем и бутерброды, еще что-нибудь. Поедем только в хорошую погоду, когда будет тепло и солнечно. Берите с собой поводки и ошейники, чтобы было на чем гулять с собаками.
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:20 | Сообщение # 5 |
| еще очень нужны прививки от чумки. Вакцина Биовак стоит примерно 80 рублей. Надо 10 доз. Будем очень благодарны!
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:28 | Сообщение # 6 |
| кто желает присоединиться ко мне и навестить собачек?
|
|
| |
Гизма | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:44 | Сообщение # 7 |
Активист
| Анастасия, не забудьте про меня я уже купила собачкам всякие вкусняшки и несколько игрушек!
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:21 | Сообщение # 8 |
| Алена, здорово! Конечно, я не забуду
|
|
| |
minnekaterina | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:28 | Сообщение # 9 |
| Скажите,когда вы поедете точно,хочу присоединиться.
катрин
|
|
| |
maria | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:11 | Сообщение # 10 |
Активист
| Quote (minnekaterina) Скажите,когда вы поедете точно,хочу присоединиться Вроде бы Настя собиралась в следующие выходные 26-27 minnekaterina вы смайлик перепутали?)))
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
|
| |
maria | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:13 | Сообщение # 11 |
Активист
| Quote (Гизма) Анастасия, не забудьте про меня я уже купила собачкам всякие вкусняшки и несколько игрушек! Алена а вам лучше бы не ездить. Вот Пушу пристроим и тогда можно, а то сами понимаете можно перенести до них чуму, а там лечение невозможно. Они еще не привиты.
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
|
| |
Гизма | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:10 | Сообщение # 12 |
Активист
| да, наверно, я даже не подумала!
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:23 | Сообщение # 13 |
| да, мне тоже что-то не пришло в голову
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (minnekaterina) хочу присоединиться будем рады
|
|
| |
Гизма | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:09 | Сообщение # 15 |
Активист
| Анастасия, тогда давайте я вам как-нибудь передам "посылку" для собачек! вы мой номер знаете, я могу подъехать куда скажите и передать всё
|
|
| |