Нужны волонтеры для фотовыставок!
|
|
etholog | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
| Есть масса способов помощи бездомным животным, один из них - организация фотовыставок с целью пристройства бездомышей, привлечения внимания властей и населения к проблеме бездомных животных, сбора пожертвований. Благодаря профессионалам, готовым помогать нашему Фонду, появилась возможность регулярно устраивать подобные мероприятия. Нужны волонтеры, готовые участвовать в подобных акциях. Кто желает, отписывайтесь здесь.
Сообщение отредактировал etholog - Пятница, 19.08.2011, 14:40 |
|
| |
etholog | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:45 | Сообщение # 2 |
| У Фонда огромное количество подопечных, пристройство которых идет очень медленно. Конечно, важно, оперативно помочь животному, попавшему в беду, спасти его от гибели, но не менее важно устроить судьбу спасенного в дальнейшем - пристроить его к хорошим людям, найти ему свой дом. Не все желающие помогать животным имеют возможность брать к себе на передержку или помогать материально, но наверняка найдется немало людей, готовых участвовать в таких акциях, как фотовыставки. Спектр помощи велик - и помощь профессионалам на съемках (подержать, привезти, отвезтии собаку, щенка, кошку и т.д.), и организация непосредственной самой фотовыставки. Нужна помощь в рекламе, раздаче листовок. Креатив, творчество - только приветствуется. Главное, чтобы подобные акции были как можно более эффективны.
|
|
| |
Tanya82 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:02 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, я готова помочь в организации фотовыставки. Идея просто замечательная. У меня есть полупрофессиональный фотоаппарат, сама очень люблю фотографировать. Могу съездить куда нужно, и время пока есть, телефон мой в личных данных. Помогу с удовольствием!!!
|
|
| |
etholog | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:07 | Сообщение # 4 |
| Татьяна, спасибо!
|
|
| |
Mara5pi | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:07 | Сообщение # 5 |
| Могу помогать. Фотографирую плохо(фотоаппарат есть),могу в свои выходные-ездить,держать,листовки...Телефон в личных данных.
|
|
| |
mashuta91 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:25 | Сообщение # 6 |
| Готова помочь)
|
|
| |
etholog | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:35 | Сообщение # 7 |
| Mara5pi, mashuta91 СПАСИБО за предложенную помощь!
|
|
| |
Лучик | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:22 | Сообщение # 8 |
| Готова помочь в любой день, т.к. работаю со свободным графиком... могу ездить держать, отвозить-привозить только на общественном транспорте своей машины нет, могу раздавать листовки, клеить, печатать - только ч/б принтер...
|
|
| |
etholog | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:35 | Сообщение # 9 |
| Лучик, спасибо огромное за желание помочь!
|
|
| |
Anzi | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:46 | Сообщение # 10 |
| И я готова помочь по образованию PR-специалист, есть опыт организации различных специальных мероприятий, ну и есть две руки, две ноги ))) правда, я сейчас в положении, но главное желание, уж где-нибудь сгожусь ))
Чем ругать темноту, лучше зажечь маленькую свечку.
|
|
| |
etholog | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:23 | Сообщение # 11 |
| Anzi, спасибо!
|
|
| |
кибоша | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:31 | Сообщение # 12 |
| Опыта в организации мероприятий нет, но есть фотик и большое желание помочь!
|
|
| |
etholog | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:52 | Сообщение # 13 |
| Кибоша, спасибо!
|
|
| |
маруська | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:27 | Сообщение # 14 |
| живу в другом городе.есть свободная неделя в октябре.если кто-нить на неделю поможет с жильем в бурге,готова помочь с собачками в приюте.с радостью потрачу свое время на животинок!!!!!!!!!!!!!звоните!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
kei13 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:26 | Сообщение # 15 |
| Смогу ли, но помочь хочу. Работаю 90% времени, поэтому прошу заранее, есть авто, держал кавказских овчарок. Тел:9221297388 Женя.
|
|
| |