Вопросы активистам фонда
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые пользователи, в данном разделе Вы можете задавать вопросы активистам фонда. p.s. В официальном разделе форума мы рекомендуем прислушиваться и следовать рекомендациям пользователей, входящих в группу "Активисты". Это активисты фонда, имеющие достаточный опыт и компетенты во многих вопросах, связанных с ситуациями и помощью бездомным животным. Советы остальных пользователей носят рекомендательный характер, следовать им или нет - решать только Вам.
Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 20.02.2009, 21:42 |
|
| |
anastasiya_s | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:48 | Сообщение # 271 |
| Ворчунишка, если Вы до вечера не найдете клетку, попытаемся Вам помочь. Я Вам позвоню вечером.
Пусть твоим правилом будет не только следовать примерам добрых деяний, но и служить образцом добра для других. Фрэнсис Бэкон
|
|
| |
Tuberoza | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:16 | Сообщение # 272 |
| ВНИМАНИЕ!!!!! Срочно требуется помошник в руководство НАШЕЙ группы Вконтакте http://vkontakte.ru/club12539003 кто хорошо ориентируется и в идеале уделяет значительную часть времени помощи животным ФОНДА и кто здесь зарегистрирован Выслано много приглашений народу..посыпались вопросы отвечать некому.. кто готов заняться и помогать НАМ каждый день (не сложно) пишите мне в личку http://vkontakte.ru/id3732046 , со ссылкой на вашу анкету на этом сайте!
Стоящие в саду животные вновь и вновь переводили глаза со свиней на людей и с людей на свиней, и снова со свиней на людей, но не могли сказать определенно, где люди, а где-свиньи." "Скотный двор" Джордж Оруэлл
|
|
| |
ver2005 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:44 | Сообщение # 273 |
| Здравствуйте коллеги, я из Казани. Пожалуйста, подскажите насчет платных передержек для животных. Мне кажется, я встречала на Вашем сайте подробную информацию об этом, а сейчас найти не могу. Меня интересует: где и как Вы находите таких людей? сколько стоит передержка? как Вы оформляете права и обязанности сторон? может у вас есть договор?
|
|
| |
КОТЯ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:36 | Сообщение # 274 |
| в контакте бываю по вечерам и иногда днем. могу помогать отвечать. страничка Подберезкина Яна, только надо в друзья добавиться
|
|
| |
89126267833 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:47 | Сообщение # 275 |
| котя я могу к тебе в друзья в контакте добавится?anastasiya_sподскажите я хочу помогать но не везде удается.да и активистом хочу стать.а еще пожалуйста помогит5 е мне с пристройством.у меня на доске 2 обьявления при 9 щенков и про собаку с лапой.помогите пожалуйчта
Люди поймут что жить без животных нельзя только тогда, когда их не станет.и кто будет теперь жалеть об ошибке?только те кто виноват.а виноваты только равнодущ\шные люди, прошедшие мимо!
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:56 | Сообщение # 276 |
| Quote (89126267833) anastasiya_sподскажите я хочу помогать но не везде удается.да и активистом хочу стать.а еще пожалуйста помогит5 е мне с пристройством.у меня на доске 2 обьявления при 9 щенков и про собаку с лапой.помогите пожалуйчта Чтобы получить статус активиста необходимо зарекомендовать себя как надежного человека, для этого нужно просто регулярно помогать животным. У Вас есть прекрасный шанс начать - собака с щенками. Щенкоа нужно определить на передержку, привести в порядок, проглистогонить, поставить сыворотку для иммунитета и начинать искать хозяев. Для этого, конечно, потребуются финансы. Попробуйте, привлечь к помощи щенкам жителей ближайшего дома. Я, например, раскидывала листовки в одном из домов города с просьбой о совместной помощи кошкам, которые жили в подвале этого дома. Откликнулись, конечно, всего 3 человека, но вместе с ними мы смогли спасти большинство кошек. Попробуйте и Вы.
Пусть твоим правилом будет не только следовать примерам добрых деяний, но и служить образцом добра для других. Фрэнсис Бэкон
|
|
| |
помошник | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:38 | Сообщение # 277 |
| что делать у меня собака и кот собока к коту добрая а кот всегда лезет драться ну или дразнится
рб
|
|
| |
Катюня | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:01 | Сообщение # 278 |
| Ольга, Ольга подскажите пожалуйста где и кому отписаться??? Я отвезла 500 р. в "Ветдоктор", квитанция имеется!! Кому сказать???
|
|
| |
Tay | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:15 | Сообщение # 279 |
Активист
| Напишите, здесь: - на имя кого вы провели оплату, питомец; - по какому адресу Ветдоктора; - номер чека.
|
|
| |
inLoveFox | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:18 | Сообщение # 280 |
| сегодня ночью нашли пса, ласковый...приютили на ночь,расклеили объявления по району, но держать его дома не можем...помогите найти передержку или хозяев...денег нет даже к ветеринару сводить.
|
|
| |
etholog | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:00 | Сообщение # 281 |
| inLoveFox, увы, передержка в Первике забита до отказа. Вчера-сегодня туда было доставлено сразу свыше десятка взрослых собак (см. тему на Главной сайта о спасательной операции на ул.Победы, 10) Всех этих собак просто убили бы, если бы активисты Фонда не сработали на опережение. Причем, речь шла о жестоком убийстве беззащитных собак в замкнутом пространстве, когда животные в буквальном смысле загнаны в угол и шансов на спасение ноль - просто бежать некуда... Пару недель назад туда же в Первик также была переведена крупная партия - 12 взрослых собак. Наша задача сейчас как можно скорее РАЗГРУЗИТЬ эту переполненную сверх всяких возможностей передержку. Плюс ко всему - это огромные долги перед вет.клиниками и передержками. Фонд вынужден помогать в настоящее время ТОЛЬКО ОСТРО нуждающимся, находящимся на ГРАНИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ собакам - лежащим в беспомощном состоянии, но ЕЩЕ ЖИВЫМ, истекающим кровью, с переломами и отбитыми внутренностями, на обочинах дорог сбитым собакам (некоторые, вмерзшие в лед, лежат по 3-4 дня) и подотстрельным собакам, которым грозит неотвратимая расправа (хотя кровавый промысел САБ остановлен, но этим занимаются какие-то "левые" "люди"). inLoveFox, активисты Фонда надеются на Ваше понимание: ситуация наисложнейшая, и дай Бог разобраться нам с теми собаками, которые уже взяты под опеку Фонда - а их порядка 100. Активисты итак ежедневно предпринимают отчаянные попытки сделать все возможное для собак, помощь которым ждать не от кого и не откуда....
Сообщение отредактировал etholog - Воскресенье, 21.02.2010, 20:32 |
|
| |
inLoveFox | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:47 | Сообщение # 282 |
| а нельзя ли хотябы разместить фото пса в рубрике" собаки ищют хозяев"? может кто-то возьмёт пса к себе...
|
|
| |
etholog | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:57 | Сообщение # 283 |
| Можно разместить объявление о пристройстве пса в разделе "Доска объявлений". В разделе "Собаки ищут хозяев" размещаются подопечные Фонда.
|
|
| |
etholog | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:59 | Сообщение # 284 |
| Плюс еще можно дать объявление в "Утренний Экспресс", пес симпатичный, добрый и явно домашний. Вдруг кто отзовется?
Сообщение отредактировал etholog - Воскресенье, 21.02.2010, 21:00 |
|
| |
inLoveFox | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:32 | Сообщение # 285 |
| разместили на всех сайтах объявления. Добавлено (22.02.2010, 15:24) --------------------------------------------- обошли весь район.нет объявлений о пропаже.ОЧЕНЬ НУЖНО ПРИСТРОИТЬ ПСА.дома его держать больше не можем.что делать?на улицу выпускать обратно? Добавлено (26.02.2010, 11:32) --------------------------------------------- ситуация у нас немного поменялась...пёс к нам привык,да и я уже его полюбила...так что живёт пока у нас дома,холим его...только вот оставить его всёравно не можем,надо отдавать. подскажите,что ещё сделать ,чтобы хозяев найти....ведь такого умницу врядли кто-то намеренно выгнал... очень хочется узнать его возраст,но денег нет вообще чтоб сводить к веткринару,а сама я не собачница и в собаках ничего не понимаю.
|
|
| |