Бесплатно пристрою котят от Вашей домашней кошки!
|
|
Оkси | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
| У Вас родила кошечка? Котята подросли и Вы не знаете куда их теперь деть? ЗАБЕРУ и ПРИСТРОЮ их сама! С условием, что КОШКА-МАМА БУДЕТ СТЕРИЛИЗОВАНА! Расходы по стерилизции тоже могу взять на себя. Звоните 909-017-70-70 Оксана Пишите okci.white@gmail.com
Быть живым - моё ремесло! Это дерзость, но это в крови!
|
|
| |
Оkси | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:33 | Сообщение # 46 |
| Quote (Лесик) Подскажите, сколько будет стоит стерилизация и через сколько можно ее проводить после рождения котят? Стерилизация стоит 800 рублей. Стерилизовать можно уже через месяц после родов. Если у Вас нет возможности оплатить стерилизацию - помогу.
|
|
| |
Esmeralda | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:41 | Сообщение # 47 |
Активист
| Оkси, вопрос не в тему. Вы, до какого времени собираетесь тусоваться на форуме столь ненавистного Вами Фонда?
|
|
| |
Alenchik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:23 | Сообщение # 48 |
| Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, пристроить котят. Двух котят я нашла в лесопарке на Вторчермете. Котятам около 2-3 месяцев. Оба мальчики.
|
|
| |
Nal517 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:01 | Сообщение # 49 |
| Ну надо же, какая МОЛОДЕЦ!!!!Слов нет!
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:49 | Сообщение # 50 |
| Quote (Оkси) Маш, ну, что с ними можно делать? Я говорю именно о тех, которые только родились, и их отдают тут же. Если котятам хотя бы неделя, то разговор совсем другой. Но я не представляю людей, которые попросят забрать новорожденных. Я постараюсь отговорить их. В первую очередь из-за самой кошки - ей тоже будет плохо от этого (хотя бы мастит тот же). Буду месяц курировать или с кошкой заберу. Такой прецедент был - забрала вместе с кошкой. Кошь потом вернула стерильной. Я наоборот поняла что топить ни кого не будут! тут же Окся написала, заберу на неделю вместе с кошкой, чтобы и кошку здоровой сохранить и котят ежедневками не забирать
|
|
| |
Aleksa_@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:01 | Сообщение # 51 |
| Оксан, ситуация такая - есть кошка, у нее четыре котенка, возраст месяц-два. Хозяева кошки готовы оплатить стерилизацию, если мы поможем им пристроить котят. Котята - три девки и парень. Окрасы разные, двое "вискас" и двое ч\б вроде... У кошки это третий помет... Я готова сопровождать кошку до Бабкиной, но нет транспорта.. Территориально кошка находится недалеко от поселка "Садовый" (выезд на В.Пышму)
|
|
| |
Valentina11 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:03 | Сообщение # 52 |
| Девушки! Очень нужна помощь! Уже не знаю, куда податься.. Кормлю бездомную кошку (очень похожа на Русскую голубую) и ее четырех малышей (месяц/полтора им). Подали объявления, в Контакте разместила их фото, желающих нет пока. Живет это семейство в подвале, хоть какая-то крыша. Днем на солнце греются. Бабки озверели, что хожу беспокоюсь. Сначала запрещали кормить, а сегодня выгнали их из "дома" заколотили дырку в подвал! Это ужасно. Еще страшнее то, что кошка опять в положении, по-моему. На вид, котята и кошка абсолютно здоровы, только если блохи. К себе по ряду причин забрать не могу. Оооочень хочется им помочь. Может какие-то форумы подскажете? Или может у кого-то из знакомых есть потребность в котенке или кошке? Не знаю.. Я в шоке от выходки бабок.. (я не там пишу, да?)
|
|
| |
Ира | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:23 | Сообщение # 53 |
| Совсем крошка, котенок месячного возраста, сейчас проживает в первом от дороги подъезде по ул.Щорса,30. Соседи помогли пристроить сестричек и братиков, а ее хозяева выкинули в подъезд. К сожалению, сердобольные соседи завтра уезжают и пантера остается одна. Может быть, среди читающих найдутся неравнодушные и возьмут кроху к себе...
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:45 | Сообщение # 54 |
| Valentina11, если не можете пристроить, хотя бы кошку стерилизуйте. А то через месяц их семья удвоится
Пусть твоим правилом будет не только следовать примерам добрых деяний, но и служить образцом добра для других. Фрэнсис Бэкон
|
|
| |
anastasiya_s | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:46 | Сообщение # 55 |
| Ира, котятки пристраиваются достаточно быстро. возьмите малышку к себе на время, подайте объявления в газеты и таким образом поможете ей.
Пусть твоим правилом будет не только следовать примерам добрых деяний, но и служить образцом добра для других. Фрэнсис Бэкон
|
|
| |
Ира | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:29 | Сообщение # 56 |
| anastasiya_s, я бы с удовольствием взяла бы ее на время или даже насовсем, но мне нельзя заводить животных: хозяйка квартиры категорически против. Лично я котенка не видела, подруга там живет, я в другой стороне((
|
|
| |
Dakota_A | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:42 | Сообщение # 57 |
Активист
| Давайте я возьму пупса!!!!!!!!!!! только найдите его!!!!!!!!!!
|
|
| |
Оkси | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:04 | Сообщение # 58 |
| Aleksa_@, Саш, в отпуске я была. Только приехала. К сожалению, пока не могу заниматься котятами. Непонятная ситуация у еня с жильём: скорее всего придётся съезжать с квартиры...пока ещё не знаю куда... Поэтому пока котёночья рограмма приостановлена. Приношу свои извинения.
|
|
| |